Такие забавные открытки с паучками расплодились у меня в количестве десяти штук. Быть может, кому-то понравятся, и вы захотите поселить осеннего паучка у себя?
Такие забавные открытки с паучками расплодились у меня в количестве десяти штук. Быть может, кому-то понравятся, и вы захотите поселить осеннего паучка у себя?
Риелтор не помогает :(((
9 апреля 2015 15:24
Отдала 3 тыс. риелтору, получила полмешка обещаний и два номера, по которым никто не отвечает. До риелтора тоже едва дозвонилась, та опять пообещала, что всё будет пучком и обещала перезвонить. Денег совсем в обрез, съезжать надо к концу недели … Читать далее
Тамбовчанки, отзовитесь! Срочно понадобилось снять квартиру-однушку в Тамбове за 5-6 тыс плюс коммунальные. От хозяев уже не надеюсь, всё заполонили агенты. И вот не знаю, как выбрать того, кто за услуги слупит поменьше, цены у них звучат разные (от … Читать далее
Сразу прошу не кидаться тапками, но я из тех, кто вечно чего-то да не учтет :(
Жилье снимаем, вся моя кухня — плитка с 2-мя конфорками и чайник. А на носу Пасха, я без своей выпечки ее не встречала никогда. Видела кучу статей о том, что в микроволновке … Читать далее
Ну и денек сегодня! Пока мыла посуду на общей кухне (коммуналка, туды ее в качель!) сын пролил на ковер бутылку растительного масла, сам обмазался.
Потом позвонил один нехороший человек, с кем на завтра договаривались о покупке холодильника, и сообщил … Читать далее
Зайцу моему десять месяцев. Уже вполне самостоятельный парень, может рядом с мамой играть спокойно по часу. Но один в комнате оставаться боится до слез.
Вышла на кухню помыть посуду, не прошло и пяти минут — в слезы! Сажаю в кенгуруху, полощем тарелки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации