Весь день капризит.на руках спокойна, а как положить сразу в крик… эспумизан давала, памперс чистый, поевшая… что ещё может быть?((спит по 15-30 минут!((
Девочки посоветуйте подходящий способ контрацепции при ГВ. Гинеколог посоветовала импланон-под кожу вводиться и на 3 года хватает. Пока думаю... Но вот интересны другие способы, может есть какие нибудь альтернативные методы?
Прошло от родов 10 дней. малышку лечим (у нас дакриоцистит двухсторонний) Ночами маме спать не даем, требуем грудь каждые 2 часа, а весь день без задних лап спим, а мама не может :) У меня вроде все заживает, но навязчивая мысль что все на фиг разойдется … Читать далее
Девочки у меня несколько вопросов1.когда с разрывами выписывают врач даёт рекомендации или надо в консультацию идти? 2.в выписке будут указаны сколько и где швы? 3.когда можно будет сесть, сходить по большему?(извиняюсь за подробности) У меня шов до … Читать далее
Девочки родила свою девочку! Разрывы мучаюсь. Задолбалась никто на вопросы не отвечает((у неё личико опухшее, глазки пока не открываются была закупорка слезных желез.тсегодня 2 день… нос не дышит почти! спрашиваю почему? отвечают сама виновата рожать … Читать далее
Была она месяц в отпуске и как жаль что вообще вернулась из него! Пока этой так называемой «акушерки» не было, у меня все было прекрасно, ходила на прием к доктору, делала необходимые процедуры и СПОКОЙНО ждала родов. Теперь «оно» вновь явилось и у меня … Читать далее
У нас род.дом №10 до 5 ноября на проветривание закрыли! Подскажите пожалуйста нормальный род.дом Я просто в шоке… не раньше, не позже сейчас сообщают об этом(((
Девочки не знаю что делать… врачи руками разводят. Написали мне кучу лекарств: кудисан, жидкое железо и прочее. А что делать с пульсом не знают… кардиограмму делала, с сердцем все ок, пока... пульс уже 3-ию неделю не дает покоя.110 это самое меньшее… … Читать далее