Посоветуйте хорошую книгу о воспитании ребенка, которая вам действительно понравилась и возможно помогла. А то я зашла в книжный магазин и потерялась, выбор книг огромный, а толковых почти нет.Заранее спасибо!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Первая улыбка
30 ноября 2012 14:01
На пятой недели Майя первый раз улыбнулась осознанно. 27.11.2012
Стричь или не стричь?
24 июня 2012 10:12
Слышала, что деток после годика нужно стричь, чтобы волосы в дальнейшем были гуще.
Муж против стрижки, говорит, что это все чушь. Что его мама в детстве не подстригала и волосы у него отличные.
А вы своих деток после годика подстригали?
Скоро нам годик =)
1 июня 2012 10:41
Скоро нам годик. Хочу сама спечь торт, но никогда до этого не пекла. Какой торт спечь, чтоб было вкусно и не очень сложно?
Моему малышу уже 10 месяцев, а он до сих пор все что попадается на пути тянет в рот и грызет. Вроде основные зубки все вышли, остались два нижних, поэтому чесание десен отпадает. В игрушки почти не играет, а только их грызет, либо кидает =))) Вот хотелось … Читать далее
Сегодня муж научил ребенка взбираться по ступенькам. Малышу очень понравилось это занятие. На третий раз сын преодолел около 15 ступенек с легкостью. Папа очень остался доволен сыном =))
P.S. C учетом того, что нам только еще 10 месяцев =)
Игрушки держитесь!!!
16 апреля 2012 12:43
Появился интерес кидать игрушки с высоты, швырять в разные стороны, а потом ползать за ними...
Я проснулся, мама спит. И на нас с
улыбкой солнце Через жалюзи
глядит.
К маме подползти придется И за
нос её схватить, А то долго не проснется — Вот, приходится
будить.
«Мама, поднимайся срочно, Много
дел заждалось нас — Ведь тебя
будил я ночью … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации