У нас последнее время беда со сном((( ночь слава богу спит хорошо, но днем — просто катастрофа… просыпаемся утром в 8 часов, кушаем, в 10 она уже хочет спать, спит примерно час, в 12 обедает и не спит до 2 часов. Потом засыпает на полтора — два часа, … Читать далее
Уже месяц как дочка научилась садиться, теперь ей скучно и она пытается любыми способами встать на ножки… и иногда у нее это получается… это не вредно для нее? Нам 6,5 месяцев...
мы уже во всю ворочаемся и со спины на живот и с живота на спину, одну вообще нельзя оставить… раньше в автокресло садила, а теперь она из него умудряется выползать… слава богу первый раз она выползла когда автокресло стояло на полу и ниже ей просто … Читать далее
Обязательно ли допаивать ребенка водой на ИВ??? Дело в том что ни в коком виде воду не воспринимает… ни воду ни чай… пробовала и с ложки и из бутылочки… если из бутылочки даю — выталкивает соску, если из ложки — то выплевывает все что дала… Че с ней … Читать далее
Села на диету сегодня пятый день и мой вес уменьшился на 3,5 кг за 4 дня!!! Диета супер!!! Утром каша (предпочитаю овсяную) и половинка грейпфрута, днем овощи тушеные и куриное филе на пару, а вечером нежирная рыба и овощи на пару, и на протяжении дня … Читать далее
Нам сегодня делали УЗИ головного мозга (невролог назначила), по результатам УЗИ был поставлен диагноз начинающийся рахит!!! Стоит ли доверять результатам УЗИ???? Мы на ИВ в состав смеси входит витамин Д, тем более дополнительно еще даю Аквадетрим… На … Читать далее
Уже не первый раз такое… как только начинаю кормить дочку начинается дикий плач, невозможно ничем успокоить!!! Ест с промежутком 3-4 часа 5 раз в день примерно по 120 мл. Но когда начинает так плакать, то съедает всего лишь от 30 до 60 мл… В чем может … Читать далее
вчера мне пришел штраф из ГАИ за превышение скорости((((( причем мало того что на фотке машины особо не видно только рег. знак дак еще и радара там никогда и в помине не было и предупреждения не было что его там поставили!!! Правда не я за рулем была, … Читать далее
пытается пока только когда кормлю на руке… отрывает от меня сначала голову, затем спину и пытается сесть… Насколько это опасно сидеть в таком возрасте????