Привет, девочки)))) Посты читаю, кое-где отвечаю… Это все осень так на меня влияетДочурка выросла, совсем уже взрослая моя кнопочка))) Мы уже ходим, много болтаем, любим танцевать и спать)) Доче 1,3 и я решила отучать ее от гв, мы уже 6 дней не сосем … Читать далее
Хожу по дому и очень хочу торт «Черепаху» испечь, а рецепт не знаю. По интернету посмотрела, что-то там не не очень нравится(( Девочки, подскажите проверенный рецептик, чтоб прям пальчики оближешь получилось
Что-то дома дубачок такой((( Ходим с дочей как две капустыУже обогреватели включила и все равно холодно(( а так хочется горяченьких батарей ужеДевочки кто-нибудь знает, когда включат батареи?
Девчули Новокузнецк, продаю комбезики))))
1 сентября 2014 20:41
Зимний до -30, размер 68-74, в отличном состоянии, в комплекте шапочка, шарфик и косыночка и запасная заклепочка. Очень тепленький. Покупали в Nati. Отдам за 2500. И еще осенний пуховичок-конвертик(до -15), наполнитель пух, размер 62-68, фирмы Benetton … Читать далее
Ой, девочки счастью нет приделаПошла моя маленькая клубничка, аж целых 8 шажочков первый раз сделалаА еще маленькие похвастушечкиКупили вчера доче сережечки
Всех с праздником!!!))))
1 июня 2014 06:20
Не кричите, не ругайте,
Никогда не обижайте
Вы любимых малышей!
В День защиты всех детей
Подарите им улыбки
И простите все ошибки.
Пусть растут на радость нам!
Счастья нашим малышам!
Всех с праздником!!!))))
1 июня 2014 06:16