Девочки, расскажите пожалуйста о детских садиках в 909-м. Знакомый, говоря об одном из них, сказал, что поборы в таких масштабах, что предпочли забрать ребёнка из сада вообще. Просто пугал или…Читать далее
Девочки, расскажите, где вы тортики заказываете к торжеству?
Нужен вкусный кремовый торт, без мастики, не муссовый. Небанальный.
Посмотрела несколько страничек кондитеров, но у всех практически…Читать далее
Уже спрашивала у вас про салон «У Ксюши», но так и не поняла пока, устраивает ли меня его режим работы.
Девочки, где в Осколе на новом городеесть ещё залы? P.S.: Аркада не устраивает по причине…Читать далее
Девочки, кто знает, к нему вообще реально попасть? Через электронную регистратуру не записаться, в поликлинике всё время предлагают прийти через неделю/после праздников/когда левая пятка зачешется…Читать далее
Просто не могу не поделиться впечатлением! Возможно, рецепт многим знаком, но для меня он стал открытием. Пирог получился настолько вкусный, что просто распирает от желания им угостить Рецепт…Читать далее
Девочки, кто-нибудь знает, где в Старом Осколе можно купить нитки фирмы Madeira? Заказала бы где-нибудь в интернет-магазине, но проблема в том, что мне нужна всего одна упаковка конкретного…Читать далее
Девочки, хочу съездить в роддом проконсультироваться о том, что стоит брать с собой, а что нет. Так-то пакеты уже месяц как собраны, но боюсь, что не всё предусмотрела. Как вы думаете, в субботу…Читать далее