Наша доченька Наталия Розетта родилась 16 июля в 15:35. Вес 3570 г рост 49.5см. Слава Богу, все прошло прекрасно.Естественные роды, без вмешательств, родила быстро, с одной потуги и без разрывов. Позже напишу подробный рассказ. Поздравляю всех родивших … Читать далее
Привет, девочки!
Поздравляю всех родившихся! Так приятно читать ваши хорошие новости! Скоро и мы пополним ваши ряды. ПДР у меня 21 июля, но я сомневаюсь, что дохожу до нее. На последнем осмотре раскрытие было 3 см, тренировочные учащаются, иногда тянет … Читать далее
Привет, девочки! Решила поделиться нашими весенними фотками
Эту сессию я делала для дочки, а не как беременную. Но когда мы приехали в парк, дочка уснула в машине и пока мы ждали, когда она проснется, моя фотограф сделала несколько кадров моего беременной … Читать далее
Привет, мои хорошие!
Сначала отчитаюсь по предыдущему посту. Разрезали мы наш тортик, а начинка в нем была розовая, что значит девочка. Семья мужа была удивлена, они все на мальчика были настроены. Я думаю, муж тоже, но он рад девочке, говорит, будет … Читать далее
Привет, девочки!Я здесь больше года не появлялась, а сейчас решила написать пост. Многих девочек вижу в инстаграмме, там я @vera_uva, фотки там выставляю, кому интересно, добавляйтесь.Раффаэлла растет, деловая и смешная такая. Говорит со мной на русском, … Читать далее
А вот и мы, пропавшие)))
28 мая 2015 04:45
Привет, мои дорогие девочки. Сто лет уже пост не создавала, хотя новостей миллион и постоянно что-то интересное происходит. Времени на интернет сократила до минимума, захожу не так часто. Работа, домашние дела, гуляем сейчас больше, да и постоянно что … Читать далее
Америка. Вопрос про авиабилеты
4 мая 2015 05:19
Девочки, у меня вопрос. Родителям на прошлой неделе дали визу!!! Прилетают в июле, на три недели. Вот надо билеты уже им покупать. Вы не посоветуете, на каком сайте посмотреть по ценам? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Заранее спасибо
Всем привет) Наши фото
17 февраля 2015 07:46
Привет, подруженьки! Вот я наконец-то решила о нас написать, а то все никак) Раффаэлла подросла, 7 кг и 63.5 см.Веселая такая девчушка растет, улыбается) Когда настроение хорошее, аж визжит от восторга. Когда я пою ей, заметила, что она иногда «подпевает» … Читать далее