Подскажите что делать с кашлем сыночка? Днем все нормально но нлчью кпшлее без остановки, и не может откашлиться ( даю сироп отхаркивающий от него еще сильнее кашлеет.что делать?
У нас в поликлинике полный бардак. Сегодня прихожу и говорю регистраторше что не могу записать ребенка через интернет , прошу запмсать меня так. Она мне ответила мол народу много я этим не буду заниматься. Подскажите пожадуйста могу ли я пройти хирурга … Читать далее
Подкажите куда можно пожаловаться на судебных приставов? У нас по постановлению удержали половину зп, хотя мы по кредиту уже расплатились,спустя месяц приставы заявляют мне что им ничего не приходило хотя с работы говорят что им отправили (
Мы собирвемся втать в очередь как мололая семья, собрали все документы и выяснилось что у свекрови нет домовой книги. Подскажите пожалуйста какую справку можно предоставить в замен домовой книги?
Днвочки подскажите пожалуйста действенные средства или хорошего дезинфектора против тараканов. Устала уже с ними бороться. Они то пропадают а потом опять появляются (
Срочно продам детскую каляску модель RIKO. Трансформер. Отличное состояние. Без дефектов. 3 положения для сидения ребенка. Подходит для использования зимой, весной и летом. Москитная сетка и дождевик входит в комплект. Мягкая. Удобная в использовании … Читать далее
Деньги в долг
30 мая 2017 10:36
Девочки у кого нибудь знакомые дают деньги в долг под %?в оренбурге