Девочки, кто отдыхал в Абхазии семьей? Подскажите, пожалуйста, куда лучше ехать (интересуют Пицунда, Гагры, Цандрипш). Планируем в середине июня.
Давно здесь не появлялась… Для тех, кто не знает или не помнит меня, расскажу вкратце: я мама 4х-летнего Миши. Мы второй год ходим в сад, сначала год отходили в частный, теперь ходим в государственный. Все это время сын постоянно болеет, что мы уже только … Читать далее
Как долго был отек носа? 10 августа мы удалили аденоиды. Сразу же перестал кашлять ночами, ночью дышит то носом, то ртом, иногда похрапывает. Утром нос заложен, при промывании слизь и откашливает все, что накопилось за ночь. К обеду дыхание становится … Читать далее
Что это? Почитала в нете информацию, но насколько это страшно-опасно не пойму. Ребенку поставили такой диагноз под вопросом. После каждой ОРВИ сын начинает кашлять ночами, днем почти не кашляет. Ставили хронический аденоидит. Все дело в том, что этот … Читать далее
В сад отходили 2,5 недели - рекорд для нас! В субботу сын встал с температурой 37,4 и гнойным конъюнктивитом. Поскольку температура весь день держалась на таких цифрах, бить в колокола не стала, промывала глаза ромашкой и капала Сульфацил. К вечеру температура … Читать далее
Сегодня у меня умерла мама… Нет сил и слов, чтобы что-то писать. Пост больше для себя. У меня еще и ребенок болеет, беда не приходит одна…
В-общем, понос у нас второй день. Вчера приехала врач, выписала Полисорб. Мы его выпили перед сном, сын проспал до утра нормально. Утром сходил (простите за подробности) кашеобразно, а потом раза 3 за полдня водичкой. Это так и должно быть? Он уже плачет, … Читать далее
В продолжение к предыдущему посту. Вчера все было замечательно, кашель сошел на нет, сопли остались, но путем промываний я думала, что дня через 2-3 ребенок выздоровит.
Но мы предполагаем, а Бог располагает, как говорится. Сегодня Мишка проснулся … Читать далее
Для тех, кто не читал мои прошлые записи: ребенок заболел 26 сентября, началось все с насморка и кашля. Лечились 2 недели, но кашель не проходил, сделали снимок — бронхит. Педиатр выписывала кучу сиропов, которые практически не помогали. Проходили еще … Читать далее
Пост нытья. Как пошли в садик, постоянно с соплями. Ну это ладно. 2 недели лечили кашель, ездили к платному лору, потому как сопли так и не проходили. Назначила нам промывания и лечение. После этого сходили к другому лору, чтоб она в динамике лечение … Читать далее