Сынок ты самый лучший в мой жизни! ты очень нужный в моей жизни! ты тот кого ждала я! ты тот кого искала! ты тот о ком мечтала! ты тот кем дорожу я! ты тот кого люблю я!
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужен совет девочки!)))
17 июля 2014 01:22
Собираюсь на свадьбу буду одета в желтом )впервые в жизни заотелось применить этот цвет )так вот) хочу накрасить ногти свои стремненькие)в цвет)прошу совета как лучше комбинировать эти цвета)
Девчата поделитесь, чем вы занимаете дома своих деток? сынуле 1,7 в игрушки особо не играет, так хочется его развлечь, чтоб ему интересно было и весело а у мамы фантазии не хватает(
Мамочки поделитесь опытом, сынуле 1,3мес, он совершенно не понимает чувства опасности, осторожности, например: прыгает радостно на краю кровати, несколько раз с нее слетал потом плакал и снова продолжает прыгать, или об стенку головой случайно ударится, … Читать далее
Подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой когда ребенок при сильном плаче, например когда ударится, закатывался, так, что начинал бледнеть, синеть и переставал дышать, терять сознание?
Девочки милые! помогите плииз советом, кто делает мастику из маршмеллоу, как сделать так что бы мастика не дервенела, уж очень быстро сохнет не успеваю толком сделать украшения (( Делаю я так: грею в микроволновке с лимонным соком а потом всыпаю сахарную … Читать далее
мамочки кто знает подскажите пожалуйста!!! ситация такая, ребенку 5 месяцев, когда его поднимаю за подмышки то он упирается ножками в мои коленки не всей стопой а только мысочками как балерина, нормально ли это для его возраста или стоит насторожиться … Читать далее