Я буду кормить искусственно, т.к. врач запретила ГВ. Подскажите пожалуйста, как остановить лактацию без вредных последствий для груди?
Выбрала 2 модели колясок, обе меня по отзывам устраивают, по цене тоже. Какая вам больше нравится? Может кто-то ездил на такой? Или предложите свой вариант.
Девочки, кто рожал в 1-ом роддоме, поделитесь впечатлениями.
Мне придется с рождения кормить малыша детским питанием, сначала думала кормить нутрилоном или наном, но когда прочитала отзывы ужаснулась.Подскажите пожалуйста какое детское питание наиболее лучшее из всех. Цена значения не имеет.Заранее спасибо.
Хочу выбрать имя для сына. Выбираю между Артем, Констатин и Никита. Подскажите кому что больше нравиться. Отчество — Сергеевич.
Девочки как это называется?
Девочки, как приучить малыша к бутылке? У меня такая ситуация, что сын отказывается от бутылочки, плачет, но не ест из нее и из-за этого я не могу ни куда отъехать дольше, чем на 3 часа. Подскажите что делать?
Если при заморозке пакет с молоком нарушил герметичность (вскрылся), можно ли его давать 1 месячному ребенку?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто, что делал при мастите?У меня темпиратура 38 и 5, до груди когда дотрагиваюсь, такое ощущение что зуб дергает! Больно адски! Пытаюсь сцеживаться, но у меня не очень то получается, и облегчение только минут на 30...
УРА! Мы родились 24 апреля!!!!!3700 рост 52 см!Принимаем поздравления)))
Девочки, как добавить ребенка в анкету, у меня что-то не получается, а новую страничку делать не хочу.
Девочки, как добавить ребенка в анкету, у меня что-то не добавляется, а заново страничку делать не хочу.
Подскажите пожалуйста в чем забирать ребенка из роддома в автокресле? У меня встал этот вопрос, т.к. я хотела забирать его в конверте, но всвязи с правилами ДПС ребенка нужно обязательно забирать в автокресе, а в конвертах нет отверстия для крепления … Читать далее