Днем доченька спит только на руках, перекладываю в кроватку через пол часа просыпается и все)))качание кроватки не помогает))в одеяльце тоже заворачивала что б тепло не терялось… ночью спит в кроватке с 23_00 до 5 утра.Не пойму почему днем то сложности … Читать далее
Ну вот я и мама))2.5 месячного ребенка))))Первый месяц помнится уже смутно)да и наверное потому что спать ложилась я в тапочках ))как в бреду все))после роддома принесли мы с мужем крошку домой, положили в кроватку и смотрим)))помню дождь лил за окном… … Читать далее
Мамочки Нижнего Новгорода
18 августа 2015 11:54
Куда пойти за костюмчиком зимним ?? бюджет тыщ 5 ))
Девочки, как ведут себя ваши детишки после ванны!? нам 1.5 месяца купается отлично с улыбками и писками)))купаем минут пять не больше.Вытаскиваем и все начинается истерика, пока вытираешь оглохнуть можно.Жалко дочу и тепло в комнате и соску и погремухи… … Читать далее
С направлением и с пакетами вещей))Просидели в приемной часа 2 с мужем)))божечки, как орут женщины!!!0_0 Я в ужасе говорила мужу #пошли домой, пошлиии# )))меня аж в жар бросало от их криков))и думала как же там лежать, с ума сойдешь)))Потом вышла мед … Читать далее