Домашний детский сад Челябинск
23 марта 2018 10:51
Мамочки, уже 2 апреля открывает двери наш домашний, детский сад - ясли " Умка", принимаем малышей уже с 1 года! Работаем с 7:00 до 18:00 (9000руб. 5-разовое питание ), а так же работает группа кратковременного пребывания(150руб/час), группа выходного … Читать далее
Домашний Детский сад "Умка"
14 марта 2018 20:22
Домашний детский сад "Умка" приглашает малышей от 1 года! Ждём Вас по адресу : ул. Октябрьская, д. 5 https://vk.com/club163505212
Девчули помогайте ) нужен торт, естественно на Др дочке 10 лет. Помню, что кто-то здесь делает торты… но увы не знаю кто именно, ни разу не заказывала. Сколько стоит 1 кг? заранее благодарю, может кто подскажет где по-дешевле ?))))) всем добра ) и в … Читать далее
Девочки, Мамочки! С праздниками вас! счастья вам много, много! Мира и добра! очень нужна ваша помощь! у дочки 10 лет Др — юбилей! Хочется отметить такое мероприятие в кафе ( или где не знаю). А в каком ума не приложу! Так вот будьте добры подскажите … Читать далее
статус заявки на комплектовании. Девочки Что этот статус означает?
Девочки ) 18 ноября, 2 года назад со мной случилось самое прекрасное и лучшее событие в моей жизни! Я стала мамой дважды ). Для нас это был счастливый и особенный день, спасибо родным, что сделали его таким ярким. Но жаль время беспощадно и быстротечно … Читать далее
ходит кто-нибудь в этот садик? а может кто и работает.
в доме быта на 1 этаже ( васенко 96) остановка Публичная библиотека. Как заходишь в здание сразу на право. Очень хороший мастер. Сама была приятно удивлена) что у нас еще есть бесплатные лавочки)))) Советую)На счет золота не знаю… но скорее всего тоже … Читать далее
ураааааааа)и сад прям во дворе. Еще узнала такую информацию… оказывается группы для малышей с 2 лет ( первая младшая) им не выдают путевки / а выдают уже с 3 лет… а 2 группы стоят закрытые. Почему бы не выдавать путевки сразу с 2 лет… и не ждать до трех… … Читать далее
девочки помогайте соседи совсем абарзели… ссут… срут… а теперь и блюют… вонь… пипец… как написать объявление о чистоте в подъезде ?!!! устала… хочется сбежать от сюда.