Выкроилось время, наконец. Решила написать свой рассказ о беременности и родах.
Беременность моя ОЧЕНЬ долгожданная. Не получалось забеременеть с мужем 3года, потом с другим мужчиной 7мес. Все это время я периодами ходила проверялась, искала причину … Читать далее
Подскажите у кого как было. За сколько до родов молозиво пришло, если до этого его не было совсем. Понимаю, что все это индивидуально… Все равно интересно.
Мы на низком старте))) Считаю дни до встречи с дочей)
Девочки, что делать? пару дней назад в вылезшем пупке моем была точечка кровяная. меньше 1мм. Я ее не трогала, ничего. Только если одеждой натерла. Сегодня просто адская боль уже в пупке и пятно это 5мм кровяного цвета. Внутри. Гноя нет вроде, но внутри … Читать далее
Хочу стул для кормления от 0. Что б малышка со мной на кухне тусовалась и наблюдала как в шезлонге лежа). Какие есть? Доп. функции качель (как у татамиа) мне особо не надо. Чисто стул и все.
У меня отриц резус. у мужа положительный. Хочу подстраховать следующую беременность и сделать иммуноглобулин. Вроде как он положен везде, но не у меня в ЖК! В ЖК сказали- нет у нас ампул, мы заказываем, нам не выделяют. Соответсвенно в роддоме (где … Читать далее
Подскажите- где бы что раздобыть такого на пробу... А то у нас даже в роддоме не дают ничего( имею ввиду пробники тех же памперсов). Что б так скажем «на халяву» поюзать. Может сайты какие есть...
Зачем в наше время жениться вообще. расписываться… Зачем это, если подпись ничего не дает по сути? Она не поменяет отношения, отношение к данному человеку ( как относился хорошо так и будет...). Зачем оно тогда? Думмы думаю. Я то впринципе наверное и … Читать далее
Ломит тазове кости в зоне лобка). Ощущение будто щиплит. Левую ногу вообще проблемно поднимать. Чем помочь? Видимо голова слева и очень давит. Уже недели 2 такие боли. Счс усиливаются. Болит именно при движении… Врачи ничего не говорят, только смеяться … Читать далее
Подскажите. У кого есть такой вот гаджет дома? Так скажем Все в одном. Нужны отзывы… Всякие ФУ, обсуждения против опустим!!! Нужны конкретные кто пользуется. Вдруг кто-то пользуется и никак не нарадуется…
У меня был подобие-но не так много в нем функций… … Читать далее
Из еды, морепродуктов и тд. А еще вопросик — что оттуда стоит привезти помимо магнитика. Например из Китая чай везут, орехи какие то непонятные, конфеты в виде пастилы. А на Кипре что такого чего нет у нас?
чувствую иногда стуки какие то, буд-то 2-е сердце бьется. тыщ, тыщ, тыщ.