У младшего сына тяжёлое заболевание крови, гемофилия (отсутствие фактора свёртывания), при этом заболевании возникают спонтанные кровотечения, кровоизлияния во внутренние органы, суставы… мы колим фактор свёртывания крови 2 раза в неделю. В пятницу сын … Читать далее
Петиция за увеличение срока легального аборта до 22х недель беременности.
8 марта 2019 00:09
Я в шоке... Кто эти люди, что создали эту петицию и кто ее подписывает... https://xn----htbbbbkead6cmenxlq3b5l.xn--p1ai
Девочки, помогите советом. 2 месяца назад я пила антибиотик по назначению врача, мы на гв. Через неделю после приема, ребенка жутко обсыпало. Врачи сказали, что это из за антибиотика, через 2 недели высыпания прошли..в 5,5 месяцев перешли на смесь, т … Читать далее
Девочки, ситуация такая.. У сына медотвод от прививок и манту до 5 лет от гематолога. В прошлом году при приеме в садик ему делали рентген по направлению от фтизиатра. Только после этого фтизиатр дала справку и нам подписали медкарту для сада. В этом … Читать далее
А сколько детишек вы хотите/ сколько уже есть/планируете ли ещё??
Подгузники
11 июня 2018 15:46
Девочки, просто крик души... У меня сыночек крупненький, нам 4 месяца и мы носим подгузники 4ого размера 8-12 кг, т.к. наш вес уже 9 кг и 3ий размер нам мал.. Так вот мы с рождения носим huggies elite soft, нам они идеально подошли, протекали крайне … Читать далее
Родила
15 февраля 2018 13:40
На 39ой неделе, в 8:50 родился наш сыночек? вес 3440, рост 52 см?
Комплект на выписку для зимы
8 января 2018 23:19
Девочки, хелп! Кто рожал зимой, что готовили на выписку? Конверт само собой, распашенка, ползунки, чепчик, комбезик тепленький сверху, шапочка.. А надо ли теплый комбинезон зимний?