Девочки вопрос про шрам. У меня после кесарева прошло 3 мес. Шрам ярко красный, он такой и останется? Или все же посветлеет со временем?
Привет всем моим подружкам.! Извиняюсь, что давно не писала. Я родила Правда не так как планировала-естественных родов не получилось. Было экстренное КС . В 38 нед. стали подтекать воды, пошла на узи и обнаружили отслойку плаценты + ребеночек маленький … Читать далее
В пятницу была на УЗИ, будет сыночек у нас ).
Девчата спасибо за поддержку, кто поддерживал! Сходила на скрининг, все хорошо у нас, растем , Все в норме, срок соответствует. Увидела карапузика своего ЧСС 167 уд в мин.- наверное опять мальчик будет )))
Завтра скрининг..... 13 недель
14 мая 2015 11:45
Завтра скрининг, а тело все уже дрожит от волнения. Считаю каждый час до него. Так хочется, чтоб все хорошо с малышом было
12 недель. На этой недели сдала кровь, весь день после этого было плохо, спала. А так все хорошо-токсикоз проходит, грудь болит, по моему стала чувствовать толчки (когда встаю резко, ощущаю толчок, один., может глюки конечно ). В общем пока все! Жду … Читать далее
Решили отметить праздники на природе, хочется шашлычка ). Хочу мясо замариновать сама. Подскажите рецепты вкусного-проверенного шашлычка из свинины и курицы.
Как сделать домашний квас?
4 мая 2015 06:29
Поделитесь рецептом пожалуйста ). Очень хочется настоящего кваса, а как сделать ума не приложу
А Вы верите в совпадения?
3 мая 2015 18:48
На кануне сломалось два ключа в один день . Вначале дачу закрывали и сломался ключ, половинка осталась в руке, а половинка в замке. Потом дом закрывать стала и опять та-же картина. Все в один день. Совпадение или знак?