Ira
Ижевск
Была в сети 17 августа 2022 05:23
Все
Как пережили? Понятно время лечит… Сколько восстанавливались после выскабливания. Что вам назначали из препаратов… Муж поддерживает как может… Сынулька рядом… На 14 неделе увидеть огромное яйцо…Читать далее
975
Не думала что так будет тяжело… После сдачи пришлось магнезию ставить… Но сдала пока только теорию и площадку… Остался город… Самого экзамена не боюсь. Но все таки это все нервы… Как у вас прошло…Читать далее
398
Сегодня ТРЕТИЙ раз уже ездила к Г… Все на учет ставят… И никак не могут. На следующую неделю уже перенесли — уже как раз будет первый скрининг — 12 недель… Достало… Назначают дату постановки,…Читать далее
337
Всем доброго времени суток. Вчера объехали несколько банкоматов, дома тоже через ноутбук и телефонное приложения сбербанка заплатить не могу. Ввожу как обычно инн, находит сад. Находит лицевой…Читать далее
2453
Решили овульку ловить с мужем… Но что-то немного запуталась… Сегодня 13 день — полоска вторая такая же слабая как и на 9 день… Значит все в пролете? Цикл 30 дней. Девушки, подскажите, пожалуйста…Читать далее
497
Давно тут не была. Да и некогда. Работа, дача-огород и маленький ребенок… Времени мало. Сынулька совсем большой стал. Хотя и все еще титю сосем. Сидит, пока я на работе, с моим отцом. Потом…Читать далее
446
Встретила недавно знакомую. Родила она в январе, вот только пару недель назад им исполнилось ровно год. Они уже ходят в обычный детсад. В ясельную группу. Сами они (родители дочки) не полицейские…Читать далее
771
Я за этот 2014 год не один раз теряю по одной сережке из пары. 3 пары золотых, лежат теперь по 1 штуке. Сегодня потерялась одна из пятой пары, правда уже серебряные. Завтра снова пойду в магазин…Читать далее
610
Что с сайтом? Не могу зайти никак. Уже все браузеры перепробовала, и гугл, и оперу и мазилу и прочие… Даже антивирус отключила на время… С другого компьютера зашла, все равно недоступна страничка……Читать далее
683
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще