Девочки.вопрос. на квартире съёмной живём и плита с духовной простые.но печь не могу приспособиться. Хочу духовой шкаф или как ещё его называют. Типа микроволновки. Место будет занимать, но хочу научиться печь красивые тортики… и пока не получится бисквит… … Читать далее
Дерматолог-косметолог
7 марта 2016 12:42
Кто знает поверенного дерматолога-косметолога? Для взрослого. Проблемы с лицом. Очень нужно. Спасибо.
Mosa-dress
27 февраля 2016 12:16
Девочки, кто-нибудь там заказывал фэмили лук платья или комплекты? Хочу создать заказник там, минималка 8 тыс. Вдруг кто ещё надумает со мной))) или напишите, кто уже заказывал. Спасибо всем!!!
Девочки, уже где то писали про типографию, где можно прошить карту детскую. Поделитесь кто и где делал иприблизительную стоимость. Спасибо.
Где сдать кровь,мочу платно?
11 января 2016 10:24
Девочки где можно сдать анализы в Дзержинске? И сколько это стоит подскажите, пожалуйста. Спасибо. Для ребёнка!!!
Курсы или школы шитья
23 декабря 2015 09:58
Девочки, есть такое в Дзержинске? И где??? Можно тел и название. Спасибо!
Масло бюбхен
9 декабря 2015 15:11
Кому нужно???? До февраля 2016… Жалко выкидывать…
Наши дела
8 декабря 2015 18:25
Давно тут не писала… А уже и год пролетел. Но всех читаю) правда редко комментирую… Скоро напишу про крошку свою. А пока… в декрете… начала делать юбки туту… Для души) и даже… пошли на продажу. А как вы оцените работу???? Стоит ли продолжать???