Привет девочки, какая у вас коммуналка в 2-ке в зимний период? Есть возможность переехать туда жить) Спасибо за ответы...
Давно не писала) вся в заботах о моей малышке) Нам уже 27 марта будет 5 месяцев))) Мы тут задумались о покупке квартиры побольше, хотим 2-ку в Индустриальном районе) Свою будем продавать 1 комн 40 кв м. Кто где живет расскажите и сколько примерно за … Читать далее
Добрый день девочки.
Делали семейную фотосессию? Где делали, какие цены? И понравилось ли? Мы собираемся сделать фотосессию не знаем где сделать... втроем или еще с семьей сестры будем, ну и сильно дорого не хочется, и самим фотать тоже не хочется … Читать далее
Добрый день, девочки. Расскажите свой опыт обращения к педиатру в Малыш? Как фамилия врача и понравилась ли? Нам срочно надо сходить на консультацию, проблемы с прикормом... В 14 поликлинике ничем как обычно не могут помочь. Им там на все пофигу … Читать далее
Девочки продаю Кокон-матрасик для новорожденных Cocoonababy. цена 5300 В комплекте есть наволочка, подушка-валик под ножки, инструкция, чехол для хранения и транспортировки. https://www.avito.ru/barnaul/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kokon-matrasik_dlya_novorozhdennyh_cocoonababy_1046083523 … Читать далее
Всем привет) а мы поехали в отпуск, в азиатскую страну- Камбоджу) море, солнце, белый песок, манго) муж уже немного подгорел) разрешили беременеть в естественном цикле… Вообщем все хорошо!
Всем привет. я все хожу к инфекционисту.... герпес в активной фазе и раз в месяц высыпает, лечение прошла, но только высыпания стали реже, было 2 раза в месяц, а сейчас 1 раз инфекционист говорит надо ставить прививку от герпеса, но не факт что после … Читать далее
Вечная память, любим тебя моя малышка
привет всем Ходила к инфекционисту на прием, сдала кучу анализов, выявили герпес 2 типа в активной и Цитомегаловирус Перед тем как беременеть сказала пролечиться, назначила лечение: генферон иЭЛОК, потом полиоксидоний, потом повторные анализы и надеюсь … Читать далее
Всем привет. Кому-нибудь дали горячую воду??? Барнаул, Индустриальный район
Всем привет. Я как то писала, что Г мне посоветовала беременеть после моего ДР. Я была вчера у другого Г, она сказала тоже самое!!! А я то думала, что это бред и она тянет время! Оказывается, тем девушкам, у кого именно не вынашивание, рекомендуется … Читать далее
Девочки подскажите, кто ставил перед беременностью прививку от краснухи? Была ли реакция? Сдавали ли потом анализ, чтобы выяснить, что вирус в не активной фазе? Мне сказали можно беременеть через три месяца. Были ли случаи когда вирус был еще активен … Читать далее