Меня сегодня укусила наша Хома..но не со зла, ее прищимило....видимо было больно и когда я ее взяла она от страха меня цапнула. Прокусила до крови...я сразу же выдавила капли крови, обработала спиртом и зеленкой..позже перекисью полила и снова зеленкой … Читать далее
Сегодня нам 6 мес!!!! Как быстро летит время. Что мы имеем: -сидим без поддержки сами, но не долго-ползаем назад-переворачиваемся в разные стороны-стоим на четвереньках-активно сосем пальчики на ногах-пальцы на руках вообще со рта не вылезают-любим смотреть … Читать далее
Вчера малая сильно наоралась в коляске, вечером стал пропадать голосок. Ночью спали плохо, мучили сопельки, утром голос осипший стал, поехали к врачу, нас послушали, горло посмотрели, сказали ларингит. Вот так сразу!! 2 недели назад у нас была температура … Читать далее
Моей малышке послезавтра 3 мес. Сегодня были на приеме, нас взвесили и набрали мы всего 300!!!! гр. Я вся в панике, почему она так мало набрала за месяц? Молоко есть, когда кормлю одной грудью, то под другую подкладываю полотенце чтоб не текло. Родились … Читать далее
Решила я подстричься. В салоне все забито сейчас, да и не очень то удобно мне, малая ест грудь по требованию, надолго от нее не уйдешь, а бутылку она не признает у нас. Потом вспомнила что сотрудница свекрови отучилась на парикмахера и стрижет на дому … Читать далее
Дочь совершенно не хочет купаться...слезы..крики...истерики...это просто пипец какой-то. С самого начала у нас не заладилась дружба с водой. Я уже и в пеленку ее клала и песенки пела и воду то чуть теплее то прохладнее сделаю обычной...ничего не помогает … Читать далее
Всем привет. Предновогодняя суета совсем меня не отпускает, оказалось не так то просто все успеть с двумя детьми, но я стараюсь. Совсем забыла что уже давно сюда не писала про наши с Викулей занятия, и вот пока есть немного времени, решила это исправить … Читать далее
Последние дни вообще ничего не успеваю. Всё бегом и бегом. Задумок очень много, а времени катастрофически мало. В общем, получили мы задание украсить окна. Вырезали снежинки и лепили их на окна. Дочери очень нравится процесс изготовления снежинок, и … Читать далее
Сегодня выдался замечательный зимний денек. Ярко светило солнце, а во дворе лежал снег почти по колено....ну как не погулять! Пока младшая сладко сопела в кроватке, мы с Викулей вышли на улицу. Слепить снеговика нам не удалось, т.к. снег был сыпучий, … Читать далее
Сегодня мы получили задание сделать маленькую елку и украсить ее. Для этого нам понадобились лист альбомный, клей, ножницы и мишура. Из всего предложенного Вика выбрала синюю мишуру...видимо привлекли звездочки на ней, ну что ж, синяя так синяя. Сделали … Читать далее