В 38 недель на осмотре сказали 4 см, но дитё высоко.Я очень очень боялась родить )Ведь я хочу рожать там где я рожала и сыночка )Вот роддом открывается в четверг.Лежу и не рыпаюсь.Очень очень прошу посидеть свою дочурку.мне спокойнее если будет со мной … Читать далее
Давно такого не было ,и не помню когда была молочница .Я беременна и вчера вечером как там зачесалось ,моюсь я утром и вечером со спец гелем ,не изменяю уже года 3 ему .Сегодня заметила покраснение и даже 1 как трещину,вроде больше каких-то прыщиков … Читать далее
хэлп ми!!! я полностью запуталась.... Начали мы традиционоо с кабачка, кушал целую неделю каждый день все больше и больше все было гут))Ввели цв капусту, пока ее было мало в перемешку с кабачком, то ели на ура, и потом ступорнулись ,3 ложки и все, психует, … Читать далее
Я родила ещё 29.11. В 6 роддоме.Просто здесь уже не сижу, сижу в приложении preggie, кто хочет быть на связи я там dama_ vzroslaya.Пока лежала в роддоме познакомилась и договорилась с врачем-Савчук Александр Александрович!!! Никогда в жизни не любила … Читать далее
Кто рожал без подписанной Обменки? Пустили ли мужа на партнёрские роды? я хочу взять с собой маму, флюраграфию ей сделали, мой роддом по прописке закрыт, если рожу раньше, не знаю в какой повезут.
А все потому что сижу на preggie.Мне там больше нра))Так что подружки присойденятесь, по крайней мере там очень все удобно ))А ещё немного о себе))Обменку я нигде не подписала и подписывать не буду, поеду по скорой.Сегодня первый день когда хватало живот … Читать далее
Месячные всегда были безболезненными, но в первый день ощущала легко подрывание животика, это и был сигнал о месячных.Позавчера ночью так же тянул, но это боль очень очень лёгкая и я спокойно заснула.Вчера днём все нормально, а сегодня опять тянет.Как … Читать далее
Были мы сегодня на узи))2100 волохатые, длинноногие )))И кривляки)))И подмигивал, потом улыбался и потом удивлялся и хмурился)))Руку облизывал как медвеженок)))и лупасил маму стопочками))теперь я знаю что это не коленки))))Головой внизу, все у нас хорошо … Читать далее
У кого было? что это за фигня? я до беременности страдала анемией, а теперь первый показатель 118, второй 126 был а вот в 30 недель высокий, не сказали сколько, сказали срочно пересдать! перед анализом не ела,2 часа важную мыла содой, с утра не смогла … Читать далее