9 февраля 2021 19:06 Девочки, у меня сегодня умерла мама, от расстройства тянет низ живота, может кто знает какие можно выпить успокоительные. Валерьяна не помогает мне совсем никогда, даже когда пропивала раньше курсом. Что можно выпить? Предстоят еще похороны, и я начинаю … Читать далее
12 декабря 2020 15:17 Прошла второй скрининг. Все в норме , все, слава богу ,хорошо . Ждём ещё одного сорванца))) надеялась, конечно, что будет дочка. Но главное, что малыш здоров и развивается как положено. Плацента начала по немного подниматься, малыш лежит поперёк, что … Читать далее
1 декабря 2020 13:00 Девочки привет, хотелось бы услышишь вообще мнение по поводу бомбочек для ванны и соли. Кто-то при беременности купается в них. Или кто-то знает можно или нет?
19 октября 2020 10:51 Была на первом скрининге. Вроде все хорошо, кроме местоположения хориона. Но он должен подняться. Буду надеятся на лучшее. И как всегда эта узист не смотрит на все. Мою миому проигнорировала, как и с сыном. Я промолчала и она не увидела. В тк б я ей … Читать далее
21 сентября 2020 09:14 Вот и попала наконец на узи и консультацию. Ттт все хорошо, прописали витамины и через неделю две сказали идти вставать на учет((( как же меня бесит наша жк. Но деваться некуда(((
10 сентября 2020 09:22 Вот как так. 14 лет не беременела , ура ! Случилось, родился сынок, сегодня 5 месяцев, а вчера я узнаю, что снова в положении. Я в шоке, как так то? Муж рад, быстрее отзвонились сестре и родителям. Я в шоке. Мне страшно. Девочки, у кого погодки, как … Читать далее
26 марта 2020 15:29 Девочки, здравствуйте. У меня такой вопрос. Может у кого так было. Ходила сегодня на приём в рд. Смотрели на кресле. Вечером. Недавно. Вышел кусок пробки с коричневыми прожилками. Вот в чем вопрос: это от осмотра , такие прожилки или ждать роды? По факту … Читать далее