Доброе утро! У меня такой вопрос: мы отходили неделю в садик,все на больничках седели,сегодня опять заложило нос,и темпа 37,2. Чем можно поправить за выходные? Чем подлечить? Или больнички опять не избежать?(((
Галерея
Смотреть все фотографии
22 июля 2017 07:59
Доброе утро! У меня такой вопрос: мы отходили неделю в садик,все на больничках седели,сегодня опять заложило нос,и темпа 37,2. Чем можно поправить за выходные? Чем подлечить? Или больнички опять не избежать?(((
Аллергия на садик)
14 марта 2017 08:06
В садик мы должны были начать ходить с сентября 2016г. Но с тех пор отходили примерно месяца 2 всё вместе если считать. То бронхит, то сопли, то просто поднимется на след. День температура. Бывало что отходим рабочую неделю дай бог, потом опять сидим, … Читать далее
Облезает кожа на ладошках
12 марта 2017 21:41
Недавно заметила, что у сына облезает кожа на ладошках. Сначала думала от ковра, постоянно машинки катает. Потом заметила что сильней начала облезать. Что это такое? Витамин не хватает? Нам 2,4г
И в основном ест кашу постоянно молочную,ни как не может … Читать далее
Мы одеваемся тепло. И судя по всему простыли дома.тдубак, холоднее чем на улице. Вчера чихали а сегодня встали с соплями. Нам год и 8 почти. Я слышала что с соплями нужно гулять, а сама боюсь. И погода как на зло наладилась. Ещё и закашляли
Что эффективней? И еще у нас болит горло. В аптеку не выйти. Может быть можно что то дома придумать? Нужно обильное питье а он не пьет ни в какуюРАСТВОР ТАК ЖЕ МОЖНО ПРИНИМАТЬ ВНУТРЬ ПО 1 мл
Когда ваши малыши перестали кушать по ночам?
Если не даю на ночь смесь, а варю кашку например, просыпается еще раньше и чаще ночью.
Когда же прекращаются ночные кормления?
Все что раньше кушали, сейчас всё выплевываем.Просит смесь всё и все.Что бы не дала, открывает рот и выталкивает языком.Меня аж до трясучки.Не знаю что и делать.Буквально недавно молотил всё подряд