Елена Задорова
Кострома
Была в сети 7 сентября 2018 09:16
Все
Архивная запись
Доброе утро! У меня такой вопрос: мы отходили неделю в садик,все на больничках седели,сегодня опять заложило нос,и темпа 37,2. Чем можно поправить за выходные? Чем подлечить? Или больнички опять…Читать далее
94
0
Доброе утро! У меня такой вопрос: мы отходили неделю в садик,все на больничках седели,сегодня опять заложило нос,и темпа 37,2. Чем можно поправить за выходные? Чем подлечить? Или больнички опять…Читать далее
76
Архивная запись
В садик мы должны были начать ходить с сентября 2016г. Но с тех пор отходили примерно месяца 2 всё вместе если считать. То бронхит, то сопли, то просто поднимется на след. День температура…Читать далее
117
0
Архивная запись
Недавно заметила, что у сына облезает кожа на ладошках. Сначала думала от ковра, постоянно машинки катает. Потом заметила что сильней начала облезать. Что это такое? Витамин не хватает? Нам…Читать далее
84
0
Что эффективней? И еще у нас болит горло. В аптеку не выйти. Может быть можно что то дома придумать? Нужно обильное питье а он не пьет ни в какуюРАСТВОР ТАК ЖЕ МОЖНО ПРИНИМАТЬ ВНУТРЬ ПО 1 млЧитать далее
1905
Когда ваши малыши перестали кушать по ночам? Если не даю на ночь смесь, а варю кашку например, просыпается еще раньше и чаще ночью. Когда же прекращаются ночные кормления?
236
Все что раньше кушали, сейчас всё выплевываем.Просит смесь всё и все.Что бы не дала, открывает рот и выталкивает языком.Меня аж до трясучки.Не знаю что и делать.Буквально недавно молотил всё…Читать далее
190
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще