привет всем, всем)))вот и мы совсем не давно родилисьбыли счастливы прям до не бес)))))но тут у нас появились колики блин((((че делать??? да же не знаю.переворачивали на пузико…
привет девочки.я не знаю нормально ли это???что то кости ломит, очень сильно, и руки, и ноги.особенно когда спать ложишся кости дебер болят, может я их просто отлежала?.. это у всех так??? или это просто может кальция не хватает??
девочки привет))… даже не знаю как и спросить.(извините за подробности).ну… у… вообщем не могу в туалет по большому сходить, больно очень кажется запор, и кровь еще от туда капец, такого никогда не было....так то я не привередливая к еде ем все что … Читать далее
девочки привет всем)))подскажите пожалуйста на моем сроке тонус матки, угроза это серьезное что то, или бывает...??? не понимаю, ни чего тяжелого не делала, просто как обычно гуляла двигалась и все было хорошо… низ живота два денька чуть-чуть побаливал … Читать далее
девочки всем привет))))))подскажите может кто пробовал витамины от амвей какие лучше и можно ли беременным вообще??? я хочу попробовать нутрилайт дейли может кто пробовал????
разбила машину на 2 месяце беременности машина в хлам я жива ребеночек тоже очень сильно переживала как все будет и сейчас скоро уже аллаберса рожать молю бога лишь бы ребеночек здоровый был… наши врачи говорят что вроде все нормально но было давно это … Читать далее
мой муж работает на севере месяц на месяц.получается так что я дома одна остаюсь, в данный момент не работаю, а общаться не с кем.раньше подруги были всегда вместе всегда весело, а сейчас беременная и все разом отвернулись… так не приятно конечно я понимаю … Читать далее