Всем привет! Девочки кто делал ЭКО в клинике «Мать и Дитя» адрес: Уфа, ул. Королева, 24? Еще важно мнение про врача АМИНЕВА ЭЛЬВИРА РЕВИНЕРОВНА? Это будет моя 4-ая попытка.
Мир рухнул! Сдала ХГЧ на 8 дпп-3.7. Хотела отменить поддержку, а моя врач говорит поддержку продолжать до окончательного результата ХГЧ 18.11., а я думаю смысла нет.
Девочки подскажите пожалуйста!!! Сегодня 7дпп 5 дневок, последние уколы ХГЧ в поддержке были 4 ноября 1дпп 5000ед и 6 ноября 2500ед от последнего укола прошло 5 дней. Решила сделать тест, а там вторая полоска это наверное 100% от ХГЧ так же?
Ой девочки!!! Врагу не пожелаешь, что я прошла. 4 ноября был перенос и ночью мне ужасно стало плохо рвота кошмарная, живот сильно болел я не седеть не могла, не лежать я думала умру. Вызвала скорую и меня увезли в гинекологию. Капали много и мне стало … Читать далее
Девчульки всем привет!!! Была у меня пункция 30 октября взяли 16 ооцитов, с 3 дня после пункции стал сильно низ живота болеть и правый яичник где больше росли даже дотрагиваться больно.Тошноты и других признаков нет. Позвонила врачу она сказала такое … Читать далее
Привет мои хорошие!!! С 21.10.2014 года вступила в короткий протокол. Мои назначения Гона-Ф 150 и Менопур 75МЕ 1 ампулу внутримышечно, дивигель. Из таблеток курантил по 1таб. 3 раза в день, кардиомагнил 75МЕ 1 таб. в день, метипред 1/2, иноферт и витамины … Читать далее
Девочки милые подскажите пожалуйста! Должны прийти критические дни 18.10.2014 года и я должна вступить в протокол короткий на 3-й д.ц., так вот сегодня 27 день цикла решила сходить до начала критических дней на УЗИ и там в правом яичнике фолликулярная … Читать далее
ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ БЫЛА НА ПРИЕМЕ МОЯ ДОКТОР КОТОРАЯ БУДЕТ МЕНЯ ВВЕСТИ В ПРОТОКОЛЕ НАЗНАЧИЛА ВОТ ЭТОТ ПРИПАРАТ ГОВОРИТ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВО КЛЕТОК. КАМУ НИБУДЬ ТАКОЕ НАЗНАЧАЛИ? НУЖНО БУДЕТ ПИТЬ НЕ ОДИН ПАКЕТИК В ДЕНЬ, А АЖ 4 ПАКЕТИКА В ДЕНЬ. Иноферт инструкция … Читать далее
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! В ОКТЯБРЕ ВСТУПАЮ В ПРОТОКОЛ НАДЕЮСЬ НА ПОБЕДНЫЙ ЭТО БУДЕТ МОЯ ТРЕТЬЯ ПОПЫТКА. И ВОТ, ЧТО МНЕ НАЗНАЧИЛИ ЗА МЕСЯЦ ДО ПРОТОКОЛА СЕЙЧАС ЛЕЧУСЬ: 1. ВНУТРИМАТОЧНОЕ ОРОШЕНИЕ 1% РАСТВОРОМ ДИОКСИДИНА №7 ЧЕРЕДОВАТЬ С ГЕНТАМИЦИНОМ 80мг. 2. МАГНИТОТЕРОПИЯ … Читать далее