Вот собственно и весь вопрос. Едем утром на поезде во Владивосток, а сын видимо приболел, начался кашель. Санаторную карту прошли-анализы хорошие были.
Девочки, привет, давно не писала,т.к. с клавой беда-Костя воду на ноут вылил, вот часть кнопок не работаетБуду краткой!) У меня всё хорошо-вожу Костю в одну группу с бэбирушкой иришкой литвинцевой, детки наши почти дружат ходила впервые на шугаринг к … Читать далее
Хочу выговорится.... У меня не укладывается в голове-вот как так-живёт себе парень 27 лет и вроде всё у него впереди и семья и дети и тут БАЦ… умер… обширный инфаркт... Я не могу голову свою привести в порядок-ну КАК ТАК??? Мы в понедельник с ним виделись, … Читать далее
Не могу не поделиться… Сегодня у меня то ли сумку сорвать хотели, то ли просто телефон вытащить! На перекрестке Красногвардейская-Севостопольская (ремонт дороги где парк) я по телефону поговорила и в задний карман сумки положила, перешла дорогу и меня … Читать далее
Девочки, привет! Ну всё, с 1 числа ходим на адаптацию и ревёёёём! В группе нас четверо и плачет только мой сынокВ первый день я ушла-он и не понял, потом поплакал, а сегодня только к дверям группы подошли-он в рёв и на руки залез ко мне.Понимаю, что … Читать далее
Я не так давно советовалась с вами, девочки, о том, в какую фирму лучше обратиться по натяжному потолку. В общем, решили мы в Арт-дизайне заказать. Немного смутило, что замерщик без образцов пришёл, и надо в офис ехать смотреть-ну да ладно-поехали. Выбрали … Читать далее
В Хабаровске передвижной московский дельфинарий, и там выявили, что дельфинов содержат ненадлежащим образом и кормят просроченной рыбой… Ужжжас...А в мае они к нам собираются...
В общем, сынок часто болеет: фарингит, ларингит, бронхит… Начали ходить в бассейн, чтобы позакаливаться, и сходили то 2 раза, и вот опять сопли и небольшой кашель! А вопрос вот в чем-температуры у него нет! У нас так впервые-поэтому интересуюсь-нормально … Читать далее