Нам уже 40 недель и 4 дня! Я не торопилась рожать, мне нравится быть с малышкой Ну вот, теперь в род доме, полазили пальчиком, сказали матка вообще не готова, 28 будут вызывать... Страх, напугалась, начиталась, ( не за себя, а малышку) но вроде успокоила … Читать далее
Сегодня ездили в 3 род дом, вроде все понравилось. Встретили с улыбками, все объяснили.. Гинеколог посоветовала мне врача, с ней встретилась, понравилась, внушает надежду, что все будет хорошосказала 100% примет роды, даже в выходной.
Договор оказывается … Читать далее
После токсикоза, так прекрасно беременность проходила, и анализы, и витамины даже не пила... нет, нужно было в конце все попортить мне(((геморрой, маленький, но хорошо что заметила, надеюсь до родов вылечить кто на последних сроках мучился, быстро восстановились … Читать далее
Не думала, что так много времени уходит на покупки для деток... 3 часа ходили, вроде по мелочи, а все хочется лучшее, красивей... пока выберешь с ума сойдешь... самое главное купила постельный набор, который давно нравитсядумаю малышке понравится… ну, … Читать далее
отправляла отчисления со своего ИП + с работы.. вот думаю, стоит ли бегать по налоговую брать выписку о отчислениях,?! так как в ГЦВП по тел., мне говорят больше 10 МЗП рассматривать не будут. Обидно, работаешь, работаешь… платишь налоги, а тебе потом … Читать далее