Девчата, вот уже 3 месяца прошло после внематочной беременности, три месяца моей депрессии, я не знаю как описать все мои чувства, что испытала как пережила все это, если учесть что 1,5 года назад пережила ЗБ, это все просто ужасно.Но Слава Богу со мной … Читать далее
Вобщем история такова, 9-го числа должны были пойти мес, вместо них коричневая мазня, которая продолжается и сегодня, 9 сдала хгч, сказали меньше 10 бер нет, хотя накануне тесты показывали призрак, я успакоилась пошли с мужем в кафе напилась пива, полегчало … Читать далее
Ну вот и настал этот день Х(((((( Только вот какие то странные выделения, сегодня третий день мажет коричневым цветом, сегодня прям капля покравило и на этом все, бт 37,1. Вчера сделала тест показал призрак, сегодня пусто. Живот не болит, грудь тоже … Читать далее
Сегодня 21 день цикла из 28, овуляция была 8 дней назад. Вот уже третий день тошнит, чувствую запахи от которых прям воротит, аппетита нет, не знаю чего хочу, вчера низ живота тянуло как при м., и живот раздулся, сегодня вроде отпустило, но апатия на … Читать далее
Девчоночки привет))))))))) у меня такой вопрос, мы с мужем очень хотим ребеночка, стараемся и все никак. Дело в том что у меня узел в щитовидке, эндокринолог говорит что лучше будет удалить перед беременностью, но можно и не удалять просто проверяться … Читать далее
Я наверно, скоро сойду с ума