Даже не верится что мы уже такие большие! Сегодня ходили в поликлиннику.наш рост 67,5см и вес 7,900.К этому замечательному моменту мы научились ползать(с 6м), вставать с опорой(6м), сидеть(7м), махать ручкой досвидания(7м), играть в ладушки, утром махать … Читать далее
чем занимаете вашего малыша чтобы заняться делами или просто отдохнуть? доча начала ползать и теперь везде за мной как хвостик.догонит меня-цепляется за ногу, поднимается и пищит чтобы на руки взяла ее.на игрушки-погремушки на 3-5 мин.отвлекается.вот … Читать далее
От чего ваши детки ночью просыпаются? только покушать или просто капризничают? Нам почти 5 месяцев.всю ночь возимся, теряем соску, от груди отворачивается, капризничает.зубки вроде не намечаются еще.не знаю что же такое… силы и терпение заканчивается … Читать далее
Девочки, у кого не один ребеночек! как детки ладят друг с другом, какая разница в возрасте, нет у старшего ревности? У меня разница у детишек в 7 лет.переживала, что старший будет ревновать.Но, к счастью, ничего такого не происходит.Братик очень любит … Читать далее
Как ваши детки адаптировались к школе, как справлялись с домашними заданиями? Моему сынишке 7 лет.в первом классе.Домашнее задание через силу делает, не хочет стараться, ленится.На уроках не внимательный.на учителя не смотрит.как у вас с этим дело обстоит … Читать далее