У нас диатез с 2,5 месяцев. Мы на гв, никаких аллергенов я не ем, порошок и мыло сменили, подгузы тоже. Он то исчезает то появляется сам собой. А вчера обсыпало очень сильно, и лоб и ручки и на голове даже. Врач назначил полисорб и адвантан. И исключить … Читать далее
Мы на ГВ, кушаем по требованию. Столкнулись с такой проблемой. Где-то с неделю назад сын перестал наедаться одной грудью. Выпивает ее полностью и психует, стала давать вторую, пососав ее немного засыпал. Но последние 2 дня сьедает обе груди за одно кормление … Читать далее
Кто пил? Знаю что противопоказан, но назначили мне именно его не смотря на то, что предупредила о грудном вскармливании. Попробовала утром одну таблетку, мне уже легче стало.( Обострился мой шейный остеохондроз будь он неладен)
Сегодня проснулась в лужице прям, и когда вставала чувствовала водичку именно из влагалища. Пока до душа шла по ногам текло прям. Естественно сразу в роддом поехали и пока собиралась еще с полстакана вытекло. И по дороге вся прмокла прокладка. Но! В … Читать далее
Сегодня ровно 30 неделек. Смотрели сегодня на кресле и огорошили. Шейка пропускает палец, эрозия, молочница темная. Дали направление в перинатальный а Барнаул на вторник, пока на консультацию. Будут решать что с шейкой делать. Сейчас то наверное уже … Читать далее