мамочки подскажите у сына 2,8 передние верхние зуба стерлись(( осталось мм 2-3 .сделали серебрение,но муж говорит мол нужно удалить их(4 зуба) и сделать протез...удалять ведь под анастезией будут..усыплять...я очень боюсь этого,но и вдруг воспаление … Читать далее
Девочки родила 3 дня назад… в 40-41 неделю… девочка вес3930 56 см… было небольшое обвитие, но закричала сразу… была одна артерия пуповины, нашли пониженным тромбоциты в крови… два раза перездавали… толком не чего не говорят… мол бывает… у кого такое … Читать далее
В первую беременность случайно обнаружили опухоль в груди… сдали анализы выяснилось, что это доброкачественная опухоль Джонсе, толком не чего не сказали… только что мол вырезать надо… но понятно дело я в сомнениях была… да и с младенцем, про себя забываешь… … Читать далее
Мамочки дорогие которые родили, подскажите ну сил нет… на прием завтра, но хочется вас услышать… беременность 40 недель… вторая, разница 2,5 лет… второй день жутко болит между ног… до этого тоже болело, но не так сильно, а тут и сидеть, лежать, стоять … Читать далее
Девочки у кого был один сосуд пуповины? как роды прошли, как малыш… сказывается это на малыша? Сейчас 37-38 недель развивается все хорошо, а что потом будет страшновато…
Мамочки скажите как срок считать? сходила на плановое узи на 33 неделе… сказали что рост и голова на 37 недель, ручки ножки на 34-35… раньше ставили на 1 октябра пдр, а теперь врачь говорит незнаю что и ставить… поставила по размерам ножек ручек на 25 … Читать далее
Мамочки у кого разница детей меньше 3х лет… скажите как у вас проткала вторая беременность? родили раньше срока? у меня вообще по акушерским 36 недель дата родов на 9 сентября, по узи 33 недели дата родов на 1 октября, по зачатию по моим подсчетам выпадает … Читать далее
Имя для девочки
11 августа 2016 22:07
Подскажите имена для девочки… хотели назвать София, вроде и настроились уже… Николаева София Евгеньевна, теперь думаю может Николь назвать… но с отчеством не звучит…
Узи
4 февраля 2016 19:44
Всем привет!!! впервые здесь пишу, не могла не поделиться! Может было у кого такое. Сделала узи неделю назад сказали срок 6 недель 5 дней эмбрион есть но сердца нет, слишком низко зевнул, скорее выкидыш будет и прочие нехорошие моменты, сегодня сделала … Читать далее