Первый раз сделала заказ в Майшопе. До этого всё заказывала через Вайлдберес и там можно было отказаться от товара полностью или частично, или вообще вернуть в течении двух недель. А как дела с этим в майшопе? А то заказала кучу книг, товар на днях должен … Читать далее
Сгорела моя малышка от весеннего солнца
22 марта 2014 19:02
Сегодня у нас +20. И если бы не ветерок, наверное, и все +30 было бы. Пока я забежала в магазин на пол-часа, муж с коляской гулял на улице. Когда я подошла к ним моя дочка была уже пунцового цвета. Муж слыша от меня, что ребёнку нужен витамин Д, решил … Читать далее
Во время беременности появились пигментные пятна на лице. В предыдущие две беременности сыновьями такого не было, а теперь видимо доченька красоту забрала. Обычно после родов такие пятна проходят, но у меня их становится всё больше и больше. Девочки … Читать далее
В ночь с 24 на 25 ноября я проснулась от боли в области живота. Боль была похожа, как будто у меня расстройство кишечника, но в туалет не хотелось. Вставила свечку и стала прислушиваться к своим ощущениям, боль через полчаса стихла и я уснула. Днём я … Читать далее
Вспоминая сколько у меня уходило денег на йогурт «Агуша» с младшим сыном, решила приобрести себе йогуртницу, заказала через интернет и вот моя покупка у меня в руках. Вчера купила молоко, закваску и сегодня утром стала делать йогурт. Но в начале естественно … Читать далее
УРАААААААААААААААА! Теперь моя принцесса получает нужные лекарства. Я нашла клинику, где взялись делать мне внутривенные уколы. Я обратилась в платную лабораторию, где я обычно сдаю кровь и там эту процедуру мне всегда делали без проблем и объяснила … Читать далее
Назначили мне актовегин и эссенциале внутривенно. Вены у меня плохие и всегда несколько проблематично взять у меня кровь и не у всех с первой попытки это получается. Но как ни странно женщина, которая стала мне делать эти уколы делала их хорошо, но потом, … Читать далее
Поехала сегодня с мужем одевать мой живот на более холодное время и заодно присматривала вещи для своей Маруськи (так теперь мой муж называет Кнопку). Цены конечно аховские. И вот мы встали перед выбором, что покупать конверт или комбинезон. Мне очень … Читать далее
Лет 8 назад лежала с сыном в больнице и там познакомилась с маленькой трёхлетней девочкой и влюбилась в неё. Она была такой необычной внешности. Цвет кожи, как у мулатки, а волосы белые и кучерявые, глаза огромные ярко-синего цвета, я такие никогда не … Читать далее
На УЗИ определили у меня толстую плаценту. На моём сроке 20 недель должна быть до 28,6, а у меня 32. Очень переживаю. Когда была беременная младшим сыном, прокесарили в 32 недели из-за старения плаценты, не уже ли история повторяется.