Всем привет.
Все я уже не могу, расстроена капец. Как пошли в садик так не вылазием с больничных. Постоянные сопли это уходит в кашель и все. Болеет без температуры. Пока пили курс бронхомунал…Читать далее
Так получилось что доча слолпала таблетку Цитрамона. Нам 3.5 года. Выпила потом дофига воды. Читала что это не страшно и промывание делать лучше не стоит (тк это большоц стресс для ребенка…Читать далее
Созвонилась с подругой (давно не виделись), болтали как жизнь и тд. У нее двойня, сложилась неожиданно сложная финансовая ситуация, денег нет вообще. Одному ребенку отдали обутки, на дочку нет…Читать далее
Хотела заказать на сибмаме там конечно подешевле, но ответили что нет у поставщика, нужно ждать. Нашла в рич=фемели на королева. вот в субботу поеду. Потом выложу фото!
Нам в садик идти минут 10, нужно переходить через дорогу, хочу купить санки вот выбираю универсани либо Тимка 5, на вид вроде отличаются креплением ручки ну и ценой в 1000 руб. Отзывы только…Читать далее
Заболели мы в конце августа, сопли ручьем температура 39, вызвали скорую поставили укол и долечивали сопли. Вроде все выздоровели, через две недели начали подкашливать, дышали в ингалятор, кашель…Читать далее
Привет! Очень давно не заходила на сайт Времени нет вообще. Лето гостила и у бабушки с дедушкой, в середине сентября вернулись домой и началось. Нам уже исполнилось 3 годика. Говорим уже давно…Читать далее
Девочки у кого-нибудь из деток была стрептодермия? Как лечили?
С начало нас укусил овод, попала бактерия с речки, началось раздражение, пока попали к дерматологам прошло полторы недели, я не…Читать далее
Всем привет! Эх лето лето, появляюсь на сайте крайне редко. У нас приключилась бедаездили отдыхать в сосновку, походу укусил овод, попала инфекция в ранку и началось, раздражение перешло в…Читать далее