Всем добрый вечер! Я мама, воспитывающая одна сына. Работаю.Еще в декрете пробовала систему флай леди, но как-то не прижилось… Сейчас мыпереехали в свою квартиру. И мне захотелось попробовать…Читать далее
Всем добрый вечер! Я мама, воспитывающая одна сына. Работаю.Еще в декрете пробовала систему флай леди, но как-то не прижилось… Сейчас мыпереехали в свою квартиру. И мне захотелось попробовать…Читать далее
Девочки! Помогите мне разобраться когда и что с чем есть… хочу питаться правильно. После 18 не ем уже давно, но не худею… потому что не правильно сочетаю продукты!!! Буду всем благодарна за…Читать далее
Настроение сегодня ужасное, приближаются КД и жрать охота))) С утра отвес всего — 100 гр, ну и ладно и того за 6 дней — 2,1 кг. Мне кажется завтра будет привес. Вечером родной брат меня расстроил…Читать далее
С утра весы порадовали ))) 57,5 кг. Отвес 300 гр… итого -2 кг. Целый день пила чистую воду, в обед бульончика немного и стакан кефира. Кушать хотелось к вечеру, но я терплю!!!
С утра занималась…Читать далее
Сегодня с утра вес меня не порадовал, я даже расстроилась. Итак, 57,8!!! всего -100 гр… итого за 5 дней 1,7 кг( Мне кажется мало, но наверное так настроен мой организм, что не хочет расставаться…Читать далее
Вес — 57,9 кг отвес 400 гр и всего 1,6 кг… Может воды много пью? Пила сегодня меньше, за день приблизительно литра 2. На завтрак слопала банан. На обед нашинковала фруктовый салатик (но не сфотала,…Читать далее
Вес — 58,3 кг отвес 500 гр… и всего 1,2 кг. Вроде пока нормально.
Целый день пила воду (примерно 3 литра). Утром пила зеленый чай, в обед куриный бульон (запаслась с понедельника и каюсь съела…Читать далее
С утра весы мне показали 58,8… т.е. отвес всего 700 гр.
Выпила за день больше 3 литров воды) жара… как бы завтра не проснутся с отеками( Ну и моя еда… с утра смогла только воды попить… в обед…Читать далее
Смотрю все худеют с отчетами… решила тоже попробовать перед собой отчитываться, типо подведение итога за день. Читала я читала про диеты… и остановилась на Любимой, хотела Магги, но там все…Читать далее