Наташа
Омск
Была в сети 10 августа 2017 18:42
Все
Всем добрый вечер! Я мама, воспитывающая одна сына. Работаю.Еще в декрете пробовала систему флай леди, но как-то не прижилось… Сейчас мыпереехали в свою квартиру. И мне захотелось попробовать…Читать далее
145
Всем добрый вечер! Я мама, воспитывающая одна сына. Работаю.Еще в декрете пробовала систему флай леди, но как-то не прижилось… Сейчас мыпереехали в свою квартиру. И мне захотелось попробовать…Читать далее
96
Девочки! Помогите мне разобраться когда и что с чем есть… хочу питаться правильно. После 18 не ем уже давно, но не худею… потому что не правильно сочетаю продукты!!! Буду всем благодарна за…Читать далее
222
Настроение сегодня ужасное, приближаются КД и жрать охота))) С утра отвес всего — 100 гр, ну и ладно и того за 6 дней — 2,1 кг. Мне кажется завтра будет привес. Вечером родной брат меня расстроил…Читать далее
576
С утра весы порадовали ))) 57,5 кг. Отвес 300 гр… итого -2 кг. Целый день пила чистую воду, в обед бульончика немного и стакан кефира. Кушать хотелось к вечеру, но я терплю!!! С утра занималась…Читать далее
2319
Сегодня с утра вес меня не порадовал, я даже расстроилась. Итак, 57,8!!! всего -100 гр… итого за 5 дней 1,7 кг( Мне кажется мало, но наверное так настроен мой организм, что не хочет расставаться…Читать далее
399
Вес — 57,9 кг отвес 400 гр и всего 1,6 кг… Может воды много пью? Пила сегодня меньше, за день приблизительно литра 2. На завтрак слопала банан. На обед нашинковала фруктовый салатик (но не сфотала,…Читать далее
378
Вес — 58,3 кг отвес 500 гр… и всего 1,2 кг. Вроде пока нормально. Целый день пила воду (примерно 3 литра). Утром пила зеленый чай, в обед куриный бульон (запаслась с понедельника и каюсь съела…Читать далее
304
С утра весы мне показали 58,8… т.е. отвес всего 700 гр. Выпила за день больше 3 литров воды) жара… как бы завтра не проснутся с отеками( Ну и моя еда… с утра смогла только воды попить… в обед…Читать далее
383
Смотрю все худеют с отчетами… решила тоже попробовать перед собой отчитываться, типо подведение итога за день. Читала я читала про диеты… и остановилась на Любимой, хотела Магги, но там все…Читать далее
359
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще