Девчонки, рассказывайте, может у кого была такая же ситуация как у меня. Задержка 12 дней, делала тест 3 раза уже! Все отрицательные! По ощущениям не понятно. Грудь не болит, не тошнит. Иногда тянет низ живота.
Девочки, привет!Расскажите, у кого так было....Сыну 2 г. 10 мес с дневным сном прям беда((( В сад не ходим. Сначала не ложился на дневной сон в выходные, дома все вместе, много эмоций не могла угомонить. Потом в будние дни стал отказываться, я ограничила … Читать далее
Дорогие бебирушечки!!! Помогите найти квартиру для подруги с двухлетним сынишкой!!! 1 комнатную!!! Желательно Красный или Тракторный!!!!! Она сейчас находится в бракоразводном процессе и хочется ей помочь с жильем, т.к она экстренно съезжает от мужа … Читать далее
Девочки, выручайте!!! Очень хорошей семье нужна коляска трость!!! Самая простая!!! К сожалению, они не в состоянии себе позволить новую, дорогую… Бюджет ограничен!!! Может у кого есть старая, ненужная? Все починят, и сделают!!! Можно во временное пользование … Читать далее
Девочки, может у кого-то была похожая ситуация?! Хочу выходить на работу, но пока только в ночную смену. Днем буду с ребенком. Вопрос, не загнусь ли я от такого ритма жизни??? Меня интересуют реальные примеры из собственного опыта! PS: вопросы о нянях, … Читать далее
Волгоград! Сима Ленд!
24 марта 2016 16:22
Девочки, кто-нибудь собирает? Нужно кое-что для ДР сына прикупить)