Девочки, привет. Срочно нужна прогулочная коляска или коляска трость. Может есть у кого кто уже не пользуется. Приму в дар. Заранее спасибо. Нахожусь в Щербинке. 8 905 592 66 99
Галерея
Смотреть все фотографии
конверт в коляску
19 декабря 2015 20:43
Девочки, продаю конверт в коляску на флисе красивый теплый. не знаю куда писать кому надо
Киста
28 ноября 2015 14:17
Привет, девочки! Вот как то неожиданно у меня появилась проблема со здоровьем. Начались боли адские в левой нижней части живота. гинеколог послала на УЗИ и обнаружили кисту на левом яичнике желтого тела больших размеров. Врач УЗИ сказала то она функциональная … Читать далее
Вот дошли наконец-то руки до сайта чтоб написать. Вот 5 ноября моему крохе Илюшке исполнился годик. Этот год пролетел очень быстро и незаметно. За год этот мы многому научились. Только вот ходить он никак не хочет. У нас прекрасный аппетит, мы все едим … Читать далее
Девочки привет выручайте. Может есть цу кого ненужный мобильный аппарат, пофиг хоть древний главное чтоб работал. Можете отдать во временное пользование или на совсем. У меня работа с телефоном связана да и жизнь личная тоже. Никак без него. выручите … Читать далее
Девочки, а у кого есть стульчик для кормления деревянный как раньше были трансформеры… Просто были у родных и сыну очень понравилось в нем сидеть. Если не нужно продайте или отдайте. Будем благодарны
Ура вернулась...
31 июля 2015 19:38
Блин вот только вспомнила о этом сайте… спустя 9 месяцев
Вот прошел еще один месяц жизни самого любимого прекрасного человечика во всей Вселенной — Моего Сынули. Конечно много произошло за это время. Многое еще будет. Но еще один прекрасный 5 день именно сегодня. В этот день хочу пожелать своему Ангелочку … Читать далее