Расскажу историю нашей собачки!
27 января 2017 02:02
Пару лет я хотела йорка! ну очень прям мечтала! Прожужала ему все уши-показывала рассказывала ему! Муж отказывался, говорит не хочу я в доме собаку да еще такую мелкую! все шутил случайно наступит не увидит и т, д! на мои слова что я сама куплю угрожал … Читать далее
Подарили мы на нг дочки эту милую собачку о которой я сама мечтала пару лет! когда мы ее взяли ей было 1,5мес!вот ей 2,5 сделали первую вакцину нобивак!Скоро на вторую пойдем,до этого проглистовывали!все вроде хорошо собака здоровая веселая умная … Читать далее
не могу открыть приглашалки в старой версии! а новая ну не нравится мне не удобна она мне!
Пост про нас)кто нас еще помнит))я прям очееень рада что за долгое время что меня не было ни одна подруга не удалиласьВы мои хорошие)) Кто помнит мы начали капитальный ремонт!Большинство работы делал свекр!Боже это так затянулось!!!никогда не думала … Читать далее
Доооолго меня не было!!Как обновили новую версию сайта!Меня она не только бесила но и я не могла никому написать и пост так же не могла написать,и долго это продолжалась!я пробовала иногда заходить и читать посты!Но я не могла ответить и сразу выходила … Читать далее
Не писала так давно посты! да и долго не заходила! Все времени нет))) У нас ремонт)Боже как он затянулся!!! Надеюсь к октябрю хоть но переедем! Свекр практически сам работает! а он медлительный но делает зато все отлично! мастер на все руки! Свет протянул, … Читать далее
Кто составляет меню! скажите есть ли смысл? помогает вам это? как-то экономите деньги и время? и как примерно это делайте! составляете завтрак обед и ужин на всю неделю и сразу и продукты? или как?! хочу попробовать а то вечный вопрос что готовить уже … Читать далее
Вот такое клеймо от кумовей! Как-то сидели за столом и обсуждали! Кто как отдыхает! И то что мы отдыхаем всегда вместе это не правильная семья у нас оказывается! Дело в том что мы друг друга любим и не устаем друг от друга!!! Дааа бывает конечно что … Читать далее
Давно не показывала моих любимок! Наш папка с дочкой Наш лучший друг Моя красотка и умничка Танюшка! фото мутновать телефон глючит! столько раз уже роняли его!
Девочки какой сюрприз можно приготовить на крестинах в ресторане со стороны крестных? Ниче интересно в голову не лезет! может кто-то что-то видел или придет что-то в голову!