завтра переезжаем к бабушке, там инета нету( не знаю когда проведем. теперь долго сюда не зайду, буду скучать по вам девочки. надеюсь что вы не удалите меня из друзей
девчонки, с февраля выхожу на учебу. сыночка не с кем оставлять. нужна няня, желательно у меня на дому. может у кого знакомые есть. или может сам кто работает??? напишите пожалуйста. и цены примерно. может кого посоветуете. короч любая информация приветствуется … Читать далее
девочки пожалуйста поскидывайте ссылки на простые схемы для вязания с описанием детских мальчиковских вещичик. а то никак не могу найти. вязала в 6ом классе салфетки, а щас никак не могу вспомнить как делать столбики и тому подобное.
доллары 1995 и 1990года, номиналом 5, 10, 20 долларов. стоят они что нибудь???
6 ноября 2013 20:52
нашли у дедушки в гараже стопочку долларов 1990 и 1995года, номиналом 5, 10, 20 долларов общей сложностью 160 долларов. бабуля сказала обменять на теньге, мы поехали в объменники… нам сказали что такие купюры им не разрешают принемать и посоветовали … Читать далее
девочки я так посмотрела, сухое молоко по консистенции такое же как смесь. можно ли его давать??? или нет??? в комментах напишите свое мнение об этом. может кто давал своим крохам???
вот наконец то купили сыночку комбез!!! решила похватоться.купили на байтереке( в шестом), за 8000 тыщ. выбор там нормальный, если кому надос подкладом, он отстегивается. трансформер- делаются и ножки и конверт. варежки и ботиночки съемные. если отстегнуть … Читать далее
вот в журнале 2 записиЭммаПриглашает прочитать запись Кому слинг шарфики? хочу организовать совместную закупку.http://mari-mail-ru-zaprom-.baby.ru/Приглашает прочитать запись Уральск девчонки + детки в парк поехали?нажимаю на них и выдается ошибка 404, … Читать далее
долгое время ходила с боб-карэ. последний раз стриглась весной 2011 года. вот фото доэто чуть позжеа вот это совсем недавно. с распущенными нету(((
PS раньше я ходила с распущенными, а теперь постоянно «пучек», т.к ниче не умею делать… и вот думаю … Читать далее
девчонки кто уже заказывал??? сыночку нужен зимний комбез. где доставка нормальная и качество. и как размер выбрать??? вот он у меня щас 67 см, но мне побольше надо, см на 10 наверно. вот какой это размер будет.