Отломалась ручка у коляски. Что можно сделать? Как починить? Муж уверен что клей и изолента решат все проблемы. А я просто уверена что не поможет, это же ручка, на нее будет постоянное давление…Читать далее
Не пойму почему мой ребенок все время орет. Первый месяц мы ели по требованию. При каждом писке я давала грудь, но не всегда прокатывало. Мы могли час кушать, потом дергать титьку и орать. Я,…Читать далее
А давайте поговорим о сковородках. Что-то моя совсем плохая стала. Да и вообще, я поняла что мне нужно 3 сковороды: одну для блинчиков, другая вместительная для жарки всего остального и маленькая,…Читать далее
Покидайте мне каких-нибудь рецептов десерта для маленьких деток. Особенно торты интересуют. Хочу Даше на 2 года что-нибудь вкусненького сделать. Ну и мы не сторонники того чтобы ребенок в 2…Читать далее
Отдельно хочется написать о после родовом отделении. Когда я была в этом же роддоме (на 8 марта) 2 года назад, порядки были несколько иные. После того как мамочек с малышами переводили в палаты,…Читать далее
Начнем с того, что на 27 сентября у меня была назначена ПДР, а на 29 прием у Г. с условием что если я не рожу до приема, врач отправит в роддом. Параллельно у меня шла установочная сессия последнего,…Читать далее
Ох бабоньки, в роддоме я. Схватки есть, но пока терпимые. Вот, сижу и скучаю. Нахожусь в роддоме на 8 марта. Врач у меня мужчина. Имя, фамилию не запомнила. Молодой, худенький, маленький. Ну…Читать далее
А как у нас обстоят дела с мойкой роддома? А то сижу я сейчас, а у меня бок болит уже больше часа, на схватки не похоже, т.к. болит не прерываясь, только с левой стороны в районе яичника и расплывается…Читать далее
Вот, чем старше становлюсь, тем больше я ненавижу бабок! Вроде бы старшее поколение, уважить надо, а за что их уважать? Просто за то что они прожили больше? Или за их маразм на старости лет…Читать далее
Ситуация такая: Сейчас идет 40-я неделя беременности, пдр на 27. Врач назначила прием на 29, сказала если не рожу до этого времени отправит в роддом. Всю беременность принимала утрожестан вагинально,…Читать далее