Отломалась ручка у коляски. Что можно сделать? Как починить? Муж уверен что клей и изолента решат все проблемы. А я просто уверена что не поможет, это же ручка, на нее будет постоянное давление.
Не пойму почему мой ребенок все время орет. Первый месяц мы ели по требованию. При каждом писке я давала грудь, но не всегда прокатывало. Мы могли час кушать, потом дергать титьку и орать. Я, имея неудачный опыт кормления с Дашей, думала что ребенок … Читать далее
О бытовом, насущном. Сковорода.
3 ноября 2015 22:42
А давайте поговорим о сковородках. Что-то моя совсем плохая стала. Да и вообще, я поняла что мне нужно 3 сковороды: одну для блинчиков, другая вместительная для жарки всего остального и маленькая, когда нужно, например, пожарить небольшую головку лука … Читать далее
Десерты для малышей
22 октября 2015 13:52
Покидайте мне каких-нибудь рецептов десерта для маленьких деток. Особенно торты интересуют. Хочу Даше на 2 года что-нибудь вкусненького сделать. Ну и мы не сторонники того чтобы ребенок в 2 года ел все подряд. Ни шоколада, ни конфет ни прочих подобных … Читать далее
Послеродовое отделение и фото с выписки.
11 октября 2015 12:04
Отдельно хочется написать о после родовом отделении. Когда я была в этом же роддоме (на 8 марта) 2 года назад, порядки были несколько иные. После того как мамочек с малышами переводили в палаты, педиатры, гинекологи, медсестры приходили все рассказывали, … Читать далее
Напишу про свои роды.
11 октября 2015 11:59
Начнем с того, что на 27 сентября у меня была назначена ПДР, а на 29 прием у Г. с условием что если я не рожу до приема, врач отправит в роддом. Параллельно у меня шла установочная сессия последнего, 6-го курса. И я еще ходила на некоторые пары, т.к … Читать далее
Ну вот и наступил день Х, точнее ночь.
29 сентября 2015 22:16
Ох бабоньки, в роддоме я. Схватки есть, но пока терпимые. Вот, сижу и скучаю. Нахожусь в роддоме на 8 марта. Врач у меня мужчина. Имя, фамилию не запомнила. Молодой, худенький, маленький. Ну-ка, опознаем. На улице шумят машины, пищит светофор, а на стене … Читать далее
Оренбург. Роддом. Не понятные боли.
25 сентября 2015 18:30
А как у нас обстоят дела с мойкой роддома? А то сижу я сейчас, а у меня бок болит уже больше часа, на схватки не похоже, т.к. болит не прерываясь, только с левой стороны в районе яичника и расплывается до коленки. Буд-то мышцы на животе болят, особенно … Читать далее
Тупые бабки и как отмыть балкон.
23 сентября 2015 17:50
Вот, чем старше становлюсь, тем больше я ненавижу бабок! Вроде бы старшее поколение, уважить надо, а за что их уважать? Просто за то что они прожили больше? Или за их маразм на старости лет? Это я к чему! Живет над нами одна бабка с дедом. Сердобольная … Читать далее
Ситуация такая: Сейчас идет 40-я неделя беременности, пдр на 27. Врач назначила прием на 29, сказала если не рожу до этого времени отправит в роддом. Всю беременность принимала утрожестан вагинально, естественно были выделения, т.к. он периодически … Читать далее