Вот задумалась насчет горшка.Мама мне говорит что уже пора начинать дочь учить ходить на горшок.Но я так почитала и поняла что лучше все это дело делать после года.Может быть я ошибаюсь.И еще…Читать далее
Пишу с опозданием.т.к только сегодня к педиатру попали.а исполнилось нам 6 месяцев 29 января.Пост конечно больше для себя и для подруг.Ну что сказать, была я сегодня шокирована весом своего…Читать далее
Моя подруга купила лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивая. Лето. Жара. Приходит подруга…Читать далее
1. Вы будете петь и танцевать Причем все время, даже если раньше ненавидели музыку. И даже если будете ненавидеть ее и после родов. Вы будете петь, когда купаете ребенка, когда надеваете на…Читать далее
я буду лететь в красноярск в феврале дочери 6 месяцев!
коляску надо прогулку купить и что еще? Все советы приведствуются
время перелета 4 часа мы на ИВ!!!!
Сил моих уже больше нет, не могу спокойно смотреть на дочь! Были у кучи врачей и выписывают всякую хрень! Ничего не помогает! Сыпет нас с 3х недель и по сей день.Иногда бывают просветы что дочь…Читать далее
Вот собственно и вопрос.Почему меня это заинтересовало?.. Есть у меня одна знакомая в роддоме в одной палате лежали,1 день разница у наших детей.И вот эта девушка звонит мне периодически и делится…Читать далее
Собираюсь подстричься и перекрасится.Пора наводить красоту.Теперь думаю как же мне покрасится.Уже и смастером договорилась как.А теперь вот передумала.Пока есть время решить помогите выбрать…Читать далее
Для приготовления нам понадобится:
1. Пекинская капуста – 250-300 г
2. Ветчина (любая, на ваш вкус) – 150-200 г
3. Свежая морковь — 1 или половина моркови
4. Зеленый горошек – 200 г
5. Зеленый…Читать далее
Добавляю еще один оригинальный рецептик.Скоро предстоит банкет, буду его готовить.Может и вам пригодится!
Когда я попробовала этот салат в первый раз, я долго долго гадала, из чего же он сделан…Читать далее