Доброго всем! Наступила осень и проблема долгих вечеров))дома особо ничем заниматься не хочет(минут 10 максимум), скоро от нас далеко, возить надо, вообщем делитесь что интересно Вашим мальчикам и куда ходите, буду благодарна всем кто заглянул
Всем доброго! У нас ближе к двухлетию началась проблема толкает (щипает)детей на площадке! Я уже просто из сил выбилась, объясняю ей как могу, но все безрезультатно, сейчас просто не ходим гулять на площадку, там к ее игрушкам никто не мог приблизиться, … Читать далее
Девочки, доброго времени суток всем! У малышки горло красное, врач назначила септефрил, декатилен, прочитала инструкции детям ничего этого нельзя (малышке 2 года)спреи никакие затолкать нереально, слышала хорошо хлорофилипт в таблетках (дозировка12.5мг … Читать далее
Приветик всем! Девочки предлагаю обмен вещами у кого девочка возраст год и мальчик примерно лет 6 (я высылаю на девочку вы- на мальчика)Жду в личку ваших отзывов
Привет всем! Мамочки многодетные, кто в курсе кроме 50% оплаты за комуналку льготы еще есть какие-то? Может питание в школе и садике бесплатное, а то заставляют платить, говорят кроме многодетности еще малообеспеченность нужна, может путевки маме с детьми … Читать далее
Всем доброго времени суток! заметила у малышки(1и 7 мес)около трех недель назад припухлость и покраснение на соске на левом, решала понаблюдать может пройдет, но на прошлой неделе решила все таки обратиться к педиатру, она осмотрела говорит болезненности … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток! Отзовитесь кто покупал на Али, как правильно определить размер, есть ли там таблицы какие нибудь? Как долго идет заказ? Жду ваших отзывов, спасибо
Девочки, спешу поделиться с вами радостной новостью, сегодня у моего племянника сынок родился,4100! Так ждали его, так ждали, правда ЭКС, но мама чувствует себя нормально, с нетерпением ждем выписки, живут в соседнем подъезде, так что будем няньчить!
Это Макс в 4 года, в красной мантии Олежик в 3 года, похожи? Хочу знать ваше мнение
Так быстро пролетел год! Мы уже топаем, играем, веселимся! сколько радости было когда получали подарки! Сначала крестились(орали страшно)потом праздновали ДР в кафе, потом катались на машинках, вобщем праздник удался! Иметь дочку это огромное счастье … Читать далее