Мамочки, какую воду вы используете для наведения смесей. Пока на ГВ, но вот задумалась, если докармливать, то что лучше — кипяченая из-под крана (вода у нас ужасная) или бутилированная? Какой вы пользуетесь?
Девчонки, скоро мне с ребенком нужно будет ехать к родителям, а это 800 км. Вот вся в раздумьях, на чем лучше с 2-месячной малышкой — на поезде или на машине? Кто ездил, где удобнее? Если на поезде ехать, то это с 18.00 до 12.00 след. дня, на авто часов … Читать далее
Со старшей таких проблем не было — положил в коляску, 5 метров проехали и спит ребенок не разбудишь. С младшей все сложнее. Положить просто в коляску невозможно — истерика сразу, орет как оглашенная. Перед выходом на улицу укачиваю и спящую уже кладу … Читать далее
Завтра у меня пдр, гиня на последнем приеме сразу же выписала на 5 августа направление в роддом, мол если до пдр не рожу, ехать и ложиться. В направлении так и написано — направляется для подготовки к родом. Это что ж приеду и мне начнут стимулировать … Читать далее
Говорят, что маленьких детей и беременяшек проще сглазить. Вот и мне интересно, кто как «защищается» от дурного глаза. Что вы делаете? Знаю только, что булавку нужно пристегивать. Себе то понятно, можно. Но малышу же на пеленки не пристегнешь...
Собираю пакеты в роддом, вот дошла очередь до третьего — на выписку. Так как родимся мы в конце июля — начале августа, конверт покупать не стала, а выбрала вот такой пледик. Цвет — шампань. Верх пряжа, подклад хлопок, внутри трикотаж. В общем, думаю … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации