Посоветуйте опытного гастроэнтеролога в СПб не можем никак вылечить стафиллококк
3 декабря 2014 16:51
Уже устала я с 20 дней лечимся и лечимся уже 8.5 месяцев а все никак в норму не придет.
Галерея
Смотреть все фотографии
лактазная недостаточность!!!!!!!!!!
27 октября 2014 14:24
Девушки у кого у деток лактазная недостаточность откликнитесь… Чем кормите ребенка я имею ввиду может заменители молока и т.д., проходит ли она или это на всю жизнь девчуле моейу нас не врожденная а приобретенная после инфекционного заболевания....
Вес вашего малыша в 7 месяцев
26 октября 2014 11:45
Девчули подскажите вес и рост ваших малышей в 7 месяцев.
Ничего не ест что делать помогите!!!!!!!!!!!
19 октября 2014 22:34
Моя доченька вообще ничего не ест, только ложку несу уже машет головой что не будет, пробовала каша гречневую, рисовую, рисово-кукурузную, пюре овощные, фруктовые.В итоге мы едим только грудь!!! С бутылки ничего кроме воды не ест, плюет.Уже я плюнула … Читать далее
есть ли срок действия направления в роддом???
16 марта 2014 23:48
Девочки, у кого был опыт уже? подскажите, завтра идти за направлением в роддом, срок просто уже вышел мой ПДР, если не пойду сразу, могу по нему через 2 дня пойти. Просто муж возвращается с командировки в среду утром, в понедельник пойду за направлением, … Читать далее
Ой девочки такая новость у меня хорошая, папу своего наверное дождемся
12 марта 2014 20:15
Папа наш любимый уехал еще 26.02 в командировку.И не знали когда вернется, как закончит работу, не менее 20 дней. Мне так обидно было, что могу не дождаться мужа. и что может и на выписке не будет. потому что ПДР поставили 7 марта. А сегодня муж сказал … Читать далее
сыпь после применения клиндацина на 38 недели
9 марта 2014 14:57
Девочки, моя врач выписала мне свечи клиндацин, чтобы так сказать перед родами все прочистить на всякий случай. Сначала не хотела, но потом она настояла. В общем вставляла я эти свечи. После того как закончила курс через дня 2 у меня на лице высыпало … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации