Кто давал своим деткам,помогло? попросила мужа купить ветрогонное! он купил пробиотик биогая !!! сказать чтоб покупал другое ??? второй день малышка мучаеться от боли(( с 22.00-02.00 ночи плачет,знаю что это надо пережить,но облегчить … Читать далее
51 см 4000 кг счастья появилась с помощью кесарево сечения. назвали Айлин. про себя- как же тяжело после кс лучше рожать самой!! девочки у которых было кс что кушать? можно ли спать на животе(хожу в корсете,шов сделали естетический), долго ли у вас болела … Читать далее
Девочки, кто заказывал в зарубежных интернет магазинах, вопрос к вам!на какую сумму можно сделать заказ не облагаемый пошлиной, сколько раз в месяц/год?
В догонку к предыдущему посту, посоветуйте блендер, которым можно взбить крем!!! А то как то после двух минут использования начинает попахивать горелым... может меня техника не любит аааа?? все у меня горит, ломается и взрывается))
С утра по-раньше в моей головушке проснулась ЗОЛУШКА и решила значитЬ она погладить бельишко, но у утюга были другие планы.... Я такого фейерверка еще никогда в жизни не видела, в приступе страха за одну секунду отключила фффсюю технику ))) зачем?? сама … Читать далее