Ну наконец то всех собрали и покрестили Кирюшку!!!
как раз получилось как и у Соньки в 4,5 месяца!
Все прошло хорошо-маленький мой даже ни разу не пикннул, Все время улыбался-умничка моя))
Познакомились вчера вот с такой штукой-довольный))))
Кладу ему туда фрукты-муслякает, нравится ему) яблоко конечно жесковато-а вот банан причмокивает на всю квартиру! весь чумазый-он у него из рук выпадет, все об одежду… весь чумазый, но довольный … Читать далее
Мучаемся с диатезом-щеки огнем горят, бляшки шершавые! уже и смесь меняли-ничего не помогает! пока мажешь мазью получше-как перестаешь мазать опять все появляется!Лежали мы с сыночком в больнице -личико наше очистилось, как будто никогда и не было ничего … Читать далее
Сегодня проснулись а у Кирюши на рукаве, в месте прививки кровь((У меня шок((Посмотрела прививка видно кровила-нарывает у него там! хотя его это явно не беспокоит.Просто страшно как то-нормально ли это, так сильно нарывает у него там аж до крови! в понедельник … Читать далее
Переворачивается))
7 января 2013 23:49
Сегодня Кирюшка первый раз сам перевернулся с живота на спину, аж три раза подрят)) я так рада!!! Он конечно сам в шоке-не понял что произошло, но начало есть!!!
Кирюшка меняется прям на глазах-правда становится на меня похож! а то все муж-муж! нетушки-хватит, теперь мой ребенок))))С каждым днем он все светлее и светлее)Глаза совсем светлые стали, кожа тоже-прям блондин! (муж то брюнет у меня) А то все говорят … Читать далее
Все говорят что у меня детки близнецы!!!!!!!А мне кажется Кирюшка немного на меня похож)))Хотя наверное это я себе придумываю!!! Они и правда очень похожи-пройдет лет десять я наверное и сама на фотках их не буду отличать где кто)))Смотрели тут Софкины … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации