Девочки, подскажите центр раннего развития в краснооктябрьском р-не, в лесенке и мозаике берут с 1,6 лет, а нам только 1,1. Еще посмотрела мамино солнышко, но нам туда неудобно добираться( Кто куда водил детей и где понравилось?
Как всегда все спрашивали не родила ли еще, на что я отвечала что пока вдоволь не наемся клубники рожать не буду))) Ну всё!!! Клубнику и так просто и с мороженым уже наелась- можно рожать. Ждем
Мамочки, подскажите, пожалуйста, какой матрас лучше купить в кроватку для новорожденного и чтоб он прослужил хотя бы года 3. А то заказала матрас с одной стороны кокос (койра) с другой холлофайбер, и толщиной 8 см и основа в матрасе тоже холлофайбер … Читать далее
Больше месяца каждое утро просыпаюсь с каменными ногами, врач сказала что это от того что матка всё передавливает. С этим я уже смирилась, это терпимо. Но неделю как стали болеть кисти рук, а именно большой, указательный и средний палец. Иногда боль … Читать далее
Уже недель 5 малыш очень активно двигается, причем почти весь день, не чувствую толчков часа 2-3 в день только. Толкается так что живот в сторону или вверх поднимается на 3-5 см, мне аж больно. Каждый раз жалуюсь врачу что мне больно и спрашиваю нормально … Читать далее
Сегодня в ЖК делали такие куклы. Мы для того чтобы она нас оберегала и было чем кормить ребеночка)
Такую же куклу, но с ребенком на руках можно сделать и подарить подруге которая хочет обзавестись ребенком.
Вот кое-что из истории этих кукол: Кукла … Читать далее