Всем доброго времени суток!!! Были мы в областной больнице у невролога ещё 24.02.16 нам сказали что у нас кисты с обеих сторон головного мозга и назначили нам Когнум по 1\4 таблетки 2 раза в…Читать далее
Я уже и кремом детским мазала и тальком под подгузки пробовала… Ничнго не помогает и уже около 10 дней никаких здвигов… У чьих деток была такая сыпь и чем вы лечили?!
Вчера нам исполнилось ровно один месяц! Хвастаться особо нечем… За месяц набрали 1,100+ 250 гр что потеряли в рд (сейчас 3,950, родились 2,850, с рд выписались 2,600) и рост сейчас 55 см, а…Читать далее
Девчёнки, караул!!! Что делать что бы повысить жирность грудного молока?!!! Помогите подскажите у меня скоро крышу сорвет"!!! Молоко как закрашенная вода! Зарание всем спасибо!!! Прошу…Читать далее
Всем доброго времени суток!!! Девченки, кто кормит или кормил грудью поделитесь на какие продукты как реагировали ваши крохи… Нам сегодня только 17 дней и я вижу что аппетит у нас растёт быстрее…Читать далее
Девченки, поздравляю всех с днем Конституции Украины, желаю успехов во всем и пусть наши права будут не только на бумаге написаны, а и в жизни соблюдаться!!!