Сразу скажу, что мы сталкиваемся с этим впервые.Позвонили с садика и сказали что сын съел много соленого огурца и сейчас в тихий час его рвет.Прибегаю, он весь мокрый… рвет желчью… Воспитательница пожаловалась, что много постельного белья испортил… Я … Читать далее
Доброго вечера девочки.У нас появилась проблема… начал сосать большой палец! Соску не сосёт уже год почти, сейчас режутся зубы.Забирает у сестры соску и бутылочку… капризный постоянно. Может быть на зубы или стресс какой? Что делать, подскажите?! Нам … Читать далее
Всем привет! Всех поздравляю с Новым годом и наступающим рождеством! У меня наконец сдох мой тапик и хочу приобрести новый телефон.Глаза разбегаются, никак не могу собрать их в кучу😅Посоветуйте в пределах 10.000р… И чтобы камера была хорошая, чтобы деток … Читать далее
Девочки может кто знает где такую штучку купить?
Девочки как Вам новый дизайн сайта? У меня если честно глаза разбежались… Ничего пока не пойму, надо привыкать!🤦
Девочки привет.Давно не была здесь,но всех обязательно прочитаю!Демьян с Софией прыгали по дивану и Сынок неудачно упал на подушку(как то под себя ручку поджал)...итог перелом!Девочки у кого ребенок через это проходил,у меня вопрос....хирург что нибудь … Читать далее
Девочки доброе утро!Кто знает фамилию лора в 7 больнице и его контакты?Или посоветуйте проверенного врача.Мучают аденоиды у ребенка!P.S.У Ширяева были!....
Девочки доброе утро!Кто знает фамилию лора в 7 больнице и его контакты?Или посоветуйте проверенного врача.Мучают аденоиды у ребенка!P.S.У Ширяева были!....
Добрый вечер девочки!Очень редко теперь здесь бываю,но всех читаю!Мы выпускаемся с яслей в младшую группу и род.комитет предлагает подарить подарки!Поделитесь идеями,может у кого в том или этом году детки переходят или переходили в другую группу....что … Читать далее
Кто знает где можно заказать такие Шаблоны?
Девочки доброе утро!Болят уши...Надо к врачу. В поликлинику не попасть,звонила,сказали:Сначала к терапевту очередь,а потом пошлет к лору.Зачем мне к терапевту,не пойму!Где можно платно обследоваться у Лора....?Подскажите плиз
Девочки привет!Сразу скажу,что никогда ничего не шила, не клеила, не лепила,короче рукожопая одним словом, а тут прям вдохновение проснулось!Вот посмотрите на что вдохновили меня мои дети!Поделка в сад....и мои короны!
Добрый вечер девочки !У меня живот как будто я месяце на шестом....Сегодня даже поинтересовались не в положении ли я?!Девочки как убрать живот?Тапки мимо....прошу только тех кто реально столкнулся с этой проблемой и смог убрать живот!Нужны ваши … Читать далее
Привет девочки.Никогда ,ничем не предохранялись...т.к.все детки долгожданные!Сейчас ППА.Муж презирвативы не хочет,таблетки я не хочу (и так вес зашкаливает,боюсь еще больше стать),муж предложил...спираль поставить.Девочки как вы предохраняетесь?Подскажите … Читать далее