купила сегодня в ларьке бананы, продавщица расхваливает фейхуа- сладкие вкусные, возьмите ребенку!!! я взяла, не много но взяла. сейчас достала, помыла, откусила, нуууу дотого не вкусно, одна горечь и твердые, как камень!!- уж на вкусные и сладкие никак … Читать далее
картошка с грибами, каак?
28 сентября 2015 15:47
муж собрал опят, почистил, помыл, вчера сварил, в холодильник убрал, попросил сегодня картошку с грибами приготовить. А я их никогда не готовила. в какой последовательности? лук, грибы, картошка лук, картошка, грибы грибы отдельно, картошка отдельно, … Читать далее
с ним нет смысла разговаривать! уже много раз, нет смысла!!! он алкоголик, он не человек!!! мама не переедет, она 25 лет живет в этом болоте!!! строит из себя мучиника!!! и никуда она от этого козла не уйдет!!!-уже 15 лет прошу ее уйти!! но я не знаю … Читать далее
мы живем отдельно от родителей, вчера с мамой созвонилось, и узнаю отец бухает неделю, и в воскресенье долбанул ее по голове литровой бутылкой из под водки!!!(до этого никогда не бил,, а нет, бил по молодости) урод!!! покрыл ее х и развернулся пошел … Читать далее
И я боюсь делать тест, вдруг одна полоска!!((Хотя месики обычно раньше приходят, но бывает и задерживаются!! Да и секс, по расчётам программы был далеко не в овуляцию… Ничего не чувствую, тишь да гладь. Грудь болела правда неделю назад. Вроде и пмс … Читать далее
Сегодня папин день! А он дрыхнет- ой ещё чуть-чуть, что так рано и т.д.!!! Конечно рано- вчера же лег поздно!!! Зараза каждое воскресенье так!!! Папин день начинается в час дня! Много хочу наверное! По карме не положено- чтобы я появлялась, а папа встал, … Читать далее
Доченьке моей 1.10 Месяц назад закончили ГВ, закруглялись потихоньку, 1.5 мес Со сном у неё почти сразу начались проблемы! Обратились к неврологу, ничего толком не сказала, тучи развела руками- бывает! Но дала направила на обследование головы!!!- все … Читать далее