Девчульки мои привет!!!))Ездили мы сегодня в Мегу и наконец то купили доче трость happy baby liberty! я очень довольна и доча довольна, вроде ей даже она самой понравилась))))) еще купили игрушку ей бегемота который фигурки глотает и произносит форму … Читать далее
Зубы)))
29 мая 2014 22:51
Девочки, наконец-то у нас вылезли верхние зубы)))Да еще так сразу))а мы и не знали!!! не слюней, не темпы ни капризов)))т.т.т конечно))) В общем заметила когда мы бесились с мелкой и она засмеялась)))Сразу 4 штуки вылезло))))
Девочки привет всем! давно не писала т.к у нас возникли проблемы со здоровьем, а именно со зрением! ездили 2 раза в НИИ глазных болезний! выяснилось, что у дочки очень плохое зрение один глазик +7 другой +8! прописали очки! съездили заказали! сказали … Читать далее
Девчульки-симпапульки!!! все кто не уехал на праздники пойдемте в парк! погуляем пообщаемся шашлык поедим и т.д!
нужен совет!
7 мая 2014 12:00
девочки помогите! доче 10 месяцев а у нее всего 2 зуба (нижних)еще у нас атопич.дерматит! решила попробовать дать обычную гречку с индейкой! как вы считаете обязательно их в блендере измельчать или нет? ей же жевать нечем!!)
Девочки, подскажите пож-та! Кто делал своим малышам актовегин и алоэ в инъекциях? как перенесли детишки, не было ли реакций(особенно у аллергиков и атопиков)КАк эффект??? Нам выписали эти препараты а ребенок атопик, очень переживаю по этому поводу … Читать далее
Девочки скажите с какого возраста нужно подстригать детей? Девочек в особенности и надо ли?? Может пусть отрастают волосики??? Просто хотела хотя бы подровнять ей волосы)))И если уже пора стричь то где в Уфе такие парикмахерские есть чтобы ее подстричь … Читать далее
Здравствуйте мои дорогие! Давно не писала, даже совесть заела))))Дело в том, что не хватает времени, да и доча лезет на ноут как только включаю его(не дает писать) хочу рассказать понемногу обо всем, что было у нас за это время! Мы подросли, научились … Читать далее
Я никогда не писала, вот нашла минутку отчитаться)))С тапками сразу мимо...!Нам 8.5 месяцев мы хорошо ползаем, садимся, сидим сами хорошо, садимся на корточки на согнутые коленки, пытаемся вставать держась за диван, держим бутылочку(когда есть настроение … Читать далее